TORTA DI FRAGOLE PARADISO con mascarpone veloce e facile pronta in 15 minuti, dolce perfetto dopo pranzo o cena, con crema golosa e sciroppo di fragole.
Una bontà la torta di fragole paradiso farcita con mousse al mascarpone e fragole, un dolce che si realizza in poco tempo con solo 7 minuti di cottura, perfetto se avete degli ospiti all’improvviso.
Un dolce ottimo con la frutta, una mousse golosa che si prepara in pochi minuti, la torta di fragole paradiso con mascarpone è una bontà morbida, cremosa e golosa, golosissima.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di fragole paradiso con mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gZucchero
- 2Uova
- 80 gFarina 00
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 200 gMascarpone
- 80 mlLatte condensato (o 4 cucchiai di zucchero a velo)
- 4Fragole (grandi)
Preparazione
Metti un pentolino sul fornello, aggiungi mezzo bicchiere di acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Lascia cuocere, taglia dei fragoloni a pezzetti e mettili nel pentolino.
Fai cuocere finché non si forma lo sciroppo ci vogliono pochi minuti, 5-10 al massimo.
Versa le uova con lo zucchero nel robot e lavora a spuma.
Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.
Versa il composto in una tortiera quadrata di 20 cm rivestita dalla carta o imburrata e infarinata.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 7 minuti.
Sforna il dolce togli eventualmente la carta o toglilo dallo stampo e sistemalo sul piatto da portata.
Lavora il mascarpone con il latte condensato, se serve metti un po’ di latte per ammorbidire la crema specie se utilizzi lo zucchero.
Ricopri il dolce con la crema poi aggiungi lo sciroppo con le fragole.
Metti in frigo o servi subito.
Bon appétit
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Torta di fragole paradiso con mascarpone veloce e facile pronta in 15 minuti, dolce perfetto dopo pranzo o cena.
Puoi sostituire il mascarpone con la ricotta.
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