Gelato alla nutella senza gelatiera

GELATO ALLA NUTELLA senza gelatiera, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio cremoso da fare in poco tempo, idea perfetta per l’estate.

Buonissimo il gelato alla nutella senza gelatiera, si prepara in 5 minuti ed è cremoso e molto buono, perfetto da servire dopo pranzo o cena, si scioglie in bocca, molto delizioso.

La ricetta del gelato alla nutella è l’ideale se cercate un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, morbido e vellutato, fatto in casa è ancora più buono, è anche senza uova, perfetto per gli intolleranti.

Ovviamente potete preparare il gelato come preferite, ottimo con il caffè oppure con la frutta, per esempio all’anguria, al limone sono buonissimi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il gelato alla nutella senza gelatiera!

Gelato furbo alla nutella senza gelatiera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g panna da montare
50 g Nutella®
80 g latte condensato
1 albume

Strumenti

Passaggi

Lavora la nutella con il latte condensato con la frusta elettrica per ottenere una sorta di crema.

Monta l’albume a neve ferma, monta la panna e unisci i due composti poi aggiungi la nutella, mescola tutto e versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito dalla pellicola.

Metti in freezer per 3-4 ore o comunque finché non solidifica per bene, servi poi in coppette con granella di nocciole e decora con la nutella.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Si prepara con la panna ma se non vi piace potete utilizzare il mascarpone o la ricotta se volete un gelato più leggero da servire in qualunque momento della giornata.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.