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Torta di sfoglia con doppia crema

Torta di sfoglia con doppia crema pasticcera, ricetta facile e veloce, dolce perfetto dopo pranzo o cena da preparare in poco tempo, cremosissimo e goloso, dolce anche per bambini.

Torta di sfoglia con doppia crema

Una bontà semplice e anche veloce da realizzare questa torta di sfoglia con doppia crema pasticcera, si prepara abbastanza velocemente a parte i tempi di riposo della crema.

La ricetta di questa torta di sfoglia con doppia crema è molto semplice, ovviamente dovete preparare una buona crema, farla raffreddare e poi farcire la base, a questo punto si può infornare.

Se cercate un dolce dopo cena o perfetto anche per la domenica questa torta di sfoglia è l’ideale, si scioglie in bocca, una vera delizia per gli amanti della crema pasticcera.

Seguitemi in cucina oggi v’è la torta di sfoglia con doppia crema pasticcera!


Torta di sfoglia con doppia crema

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Ingredienti:

  • 500 ml di crema pasticcera
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di cacao in polvere amaro

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera QUI dividetela in due parti uguali.
  2. In una metà aggiungete il cioccolato fondente e il cacao. mescolate finché non si scioglie per bene.
  3. Coprite le due creme con la pellicola a contatto e fate raffreddare completamente.
  4. Prendete la sfoglia e sistematela in una teglia da 15 x 25 cm circa.
  5. In pratica non ho utilizzato tutta la pasta sfoglia, nel caso volete utilizzare il rotolo intero raddoppiate la dose di crema pasticcera.
  6. Fate un primo strato di crema bianca, poi versate sopra la crema pasticcera al cioccolato.
  7. Infornate e cuocete a 200° per circa 25 cm, ovviamente fate attenzione a non bruciare la sfoglia.
  8. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare.
  9. Spolverate con del cioccolato fondente tagliata al coltello.
  10. Bon appétit

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