Cheesecake con nutella al forno

Cheesecake con nutella al forno, ricetta dolce facile e veloce, cremosa e golosa, ottima dopo pranzo o cena, perfetta per le feste.

Cheesecake con nutella al forno

Buonissima e golosa la cheesecake con nutella cotta al forno, una torta semplice da preparare, l’ideale dopo pranzo o cena, si scioglie in bocca, una fetta tira l’altra, impossibile resistere a tanta bontà.

La ricetta della cheesecake con nutella al forno è velocissima, si tritano i biscotti e si sistemano sul fondo di una tortiera poi si prepara la farcitura in pochi minuti e si farcisce il dolce.

Se cercata una cheesecake davvero molto buona dovete provare questa con la nutella e cotta al forno, un delirio, resta morbida e cremosa, si scioglie in bocca.

La cheesecake resta un dolce davvero facile, sia freddo che cotto al forno, ovviamente si può farcire come si preferisce e io oggi ho scelto la nutella per fare prima.

Inutile dire che è sparita.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con nutella al forno!

Cheesecake al forno alla nutella Cheesecake al forno alla nutella

Cheesecake con nutella al forno

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti per una torta golosa alla nutella per 6 persone

  • 120 g di biscotti secchi
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 125 g di ricotta
  • 250 g di mascarpone
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di nutella

Procedimento:

  1. Tritate quindi i biscotti con il burro e l’uovo.
  2. Foderate poi la base di uno stampo a cerniera da 20 cm e imburrate ed infarinate le pareti.
  3. Versate quindi i biscotti e livellateli.
  4. Lavorate poi la ricotta con il mascarpone. lo zucchero, l’uovo e la nutella fino ad ottenere un composto cremoso, un po’ liquido.
  5. Versate quindi tutto nello stampo, aggiungete cucchiaini di nutella e infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
  6. Dopo i 30 minuti fate una prova stecchino, se serve prolungate i tempi, la torta deve essere umida ma non liquida all’interno.
  7. Sfornate e fate raffreddare, la mia è stata tagliata subito, ma resta sempre cremosa anche dopo 5 ore dalla cottura.
  8. La golosissima cheesecake alla nutella è pronta!
  9. Bona appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.