Torta cookie alla nutella

TORTA COOKIE ALLA NUTELLA, crostata morbida farcita semplice, veloce e golosa, dolci da colazione e merenda per grandi e bambini.

Un dolce superlativo perfetto per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, la torta cookie alla nutella è perfetta, semplice, molto buona, morbida con il cuore cremoso e goloso.

La ricetta della torta cookie alla nutella è semplicissima, un dolce di pasta frolla con gocce di cioccolato ripiena di nutella, niente di particolare ma la nutella resta morbidissima e non indurisce.

Il dole perfetto da servire anche dopo cena, si prepara in poco tempo anche a mano ed è perfetta per chi cerca una torta di pasta frolla semplice e golosissima, non si può resistere.

Se volete alleggerire il dolce potete utilizzare l’olio al posto del burro, arricchirla con pezzi di cioccolato fondente nel ripieno.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta cookie alla nutella!

Torta cookie alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 60 gburro
  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 20 ggocce di cioccolato
  • 10 ggocce di cioccolato bianco
  • 200 gNutella®

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito nel robot oppure sulla spianatoia e fai un forno al centro.

  2. Aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti, incomincia ad impastare.

  3. Unisci le gocce di cioccolato e lavora velocemente.

  4. Dividi l’impasto in due parti, stendi una parte in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta.

  5. Farcisci con la nutella e richiudi con l’altra metà della frolla.

  6. Inforna e cuoci a 180° ventilato per 30 minuti.

    Bon appétit

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