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Torta con pasta sfoglia alle fragole dolce veloce

Torta con pasta sfoglia alle fragole, dolce veloce e buonissimo, senza robot, idea facile dopo pranzo o cena da fare in pochissimi minuti.

Deliziosa, facile e veloce da preparare, la torta di sfoglia alle fragole è molto gustosa, un dolce da colazione o merenda da fare in pochi minuti, senza utilizzare il robot da cucina ma un cucchiaio e le fruste a mano.

Se non avete tempo in  cucina e cercato un dolce veloce questo è perfetto, oltre ad essere bello da vedere è velocissimo, senza robot ed è delizioso, anche per i bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con pasta sfoglia alle fragole!

 

Torta con pasta sfoglia alle fragole dolce veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20-25 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotonda) 1
  • Uova 2
  • Fragole 200 g
  • Marmellata di arance q.b.
  • Farina 00 90 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Zucchero 100 g

Preparazione

  1. Togliete la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Sistemate la sfoglia in una tortiera da 22-24 cm formando anche un bordo di almeno 3 cm, bucherellatela e spalmate un velo di marmellata di arance.

  3. Lavorate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, mescolate con le fruste, poi unite le farine e il lievito e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.

  4. Versate il composto sulla sfoglia, quindi, tagliate le fragole e aggiungetele sull’impasto.

  5. Torta con pasta sfoglia alle fragole dolce veloce

    Infornate nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

    Bon appétit

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Note

Torta con pasta sfoglia alle fragole, dolce veloce e buono, senza robot, ottima dopo pranzo o cena da fare in pochissimi minuti.

Potete arricchire il dolce come preferite, ottima con le gocce di cioccolato bianco o fondente.

Perfetta anche con il cocco o altri tipi di frutta che preferite.

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