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Torta 7 vasetti alle pesche frullate ricetta veloce

Torta 7 vasetti alle pesche frullate, ricetta veloce e facile senza burro e olio, torta morbida e profumata con la frutta fresca.

Torta 7 vasetti alle pesche frullate ricetta veloce

Una semplice e deliziosa torta 7 vasetti alle pesche frullate è quello che ci vuole, ottima anche con le pesche sciroppate, buonissima a colazione o merenda, con la frutta fresca di stagione in questo caso.

La ricetta della torta 7 vasetti alle pesche frullate è molto veloce, questa versione senza olio e burro la rende ancora più buona, più leggera, una fetta andrebbe bene anche dopo cena e poi ci vuole davvero poco a preparare questo dolce allo yogurt.

Nel dolce ho aggiunto pesche frullate anzichè a pezzi in questo modo la torta resta molto più buona.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta 7 vasetti alle pesche frullate!


Torta 7 vasetti alle pesche frullate ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 3 vasetti di farina per dolci
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di pesca frullata
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone
  • pesca a pezzi

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Accendete il forno a 180°
  3. Frullate una o due pesche in modo da riempire un vasetto di yogurt da 125 ml.
  4. Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose alla massima velocità del vostro robot o del frullatore.
  5. Appena sono spumose, riducete la velocità e aggiungete la farina, il lievito, lasciate amalgamare, poi unite, lo yogurt, la pesca frullata con la buccia di limone.
  6. Lavorate un po’ il composto con delicatezza, non aumentate la velocità se utilizzate una planetaria.
  7. Versate il composto in una teglia da 20-22 cm rivestita da carta forno o imburrata ed infarinata.
  8. Aggiungete pezzetti di pesca e granella di zucchero.
  9. Infornate per circa 40 minuti, fate sempre prova stecchino, se è necessario prolungate un po’ i tempi.
  10. Bon appétit

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