TIRAMISù LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO cremoso e buono, ricetta semplice e veloce, perfetto dopo pranzo ottimo sempre, un mix di sapori da leccarsi i baffi.
Adoro il tiramisù limone e cioccolato bianco, è un dolce che si prepara abbastanza velocemente nonostante ci siano diverse cose da fare, la pasta di limone ve la stra consiglio è buonissima.
La ricetta del tiramisù limone e cioccolato bianco è perfetta se cercate un dolce da gustare domani dopo pranzo, ovviamente se vi manca il cioccolato potete eliminarlo, il mascarpone può essere sostituito con la ricotta.
Cercate di utilizzare quello che avete in casa anche biscotti secchi al posto dei savoiardi oppure i pavesini.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù limone e cioccolato bianco!
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 44Savoiardi
- 400 gMascarpone
- 200 mlPanna fresca liquida
- 100 gCioccolato bianco
- 5 cucchiaiZucchero
- q.b.Latte
Preparazione
Prepara la pasta di limone QUI è facile e veloce.
Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria e tieni da parte.
Metti il mascarpone con la panna e lo zucchero in un contenitore alto e frulla con un minipiner.
Unisci il cioccolato bianco e mescola.
Bagna i biscotti nel latte e fai un primo strato di crema e un po’ di pasta di limone.
Ripeti con i biscotti e ancora crema e pasta di limone fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit.
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Arte in Cucina consiglia
Tiramisù limone e cioccolato bianco cremoso e buono, ricetta semplice e veloce.
Se preferisci puoi utilizzare scorza di limone frullata con lo zucchero.
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