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Tiramisù caffè e cioccolato dolce veloce

TIRAMISù CAFFè E CIOCCOLATO, dolce veloce e facile, ricetta dolce al cucchiaio da preparare in poco tempo, cremoso e goloso con pezzi di cioccolato.

Una vera bontà il tiramisù caffè e cioccolato un dolce con crema senza uova per renderlo più leggero ovviamente potete seguire la classica ricetta del tiramisù aggiungendo i tuorli.

Un dolce al cucchiaio davvero goloso che si prepara in pochi minuti, occorre preparare ovviamente il caffè e lasciarlo raffreddare prima di unire la panna e il mascarpone.

Se invece preferite i dolci senza caffè potete utilizzare del cioccolato fuso oppure il cacao amaro, ma QUI troverai altre idee alternative.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù caffè e cioccolato!

Tiramisù caffè e cioccolato dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 21pavesini
  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 50 mlcaffè
  • 60 gcioccolato fondente
  • 100 gmascarpone
  • 30 gzucchero

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Quando il caffè è freddo monta la panna con le fruste elettriche.

  3. Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè poi unisci la panna amalgamando con una spatola.

  4. Solitamente non bagno i biscotti ma siete liberi di farlo.

  5. Fai uno strato di biscotti sul fondo di una pirofila e farcisci con la crema, taglia il cioccolato con un coltello e fai uno strato sulla crema.

  6. Ricopri con i biscotti poi con la crema e il cioccolato, ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  7. Metti quindi in frigo a riposare per almeno 30 minuti prima di servire.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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