Pubblicità

Rotolo di pancarrè speck e rucola freddo

ROTOLO DI PANCARRè SPECK E RUCOLA freddo, facile e veloce, ricetta senza cottura, idea antipasto o piatto unico per la cena da fare in poco tempo.

Un’idea semplicissima perfetta per molte occasioni, per feste, buffet, per la cena ottime anche per un pranzo, pic nic o da portare al mare, il rotolo di pancarrè speck e rucola è ottimo.

La ricetta del rotolo di pancarrè speck e rucola non necessita di molte spiegazioni, si prepara in poco tempo e si può arricchire in tanti modi con altri ingredienti.

Ottimo con pomodorini, fette di fiordilatte oppure tonno, puoi sostituire la ricotta con robiola, stracchino o altro formaggio spalmabile.

I piatti freddi sono l’ideale nel periodo estivo, quando fa troppo caldo non si ha voglia di accendere forno o fornelli quindi si cerca di preparare ricette senza cottura che piacciano a tutti e QUI ne puoi trovare tanti.

Se invece ti piace cuocere il pancarrè al forno o in padella Qui troverai altre ricette davvero sfiziose.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pancarré speck e rucola!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
30 g rucola
150 g speck
80 g ricotta

Strumenti

Pubblicità

Preparazione

Stendi il pane con un mattarello, senza schiacciarlo troppo poi accavalla le fette.

Farcisci con fettine di speck, spalma di ricotta e la rucola.

Arrotola il pane e avvolgilo nella pellicola poi metti in frigo per una ventina di minuti.

Pubblicità

Toglilo dal frigo e taglialo a fette, 6 o 8

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,6 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.