ROTOLO DI PANCARRè SPECK E RUCOLA freddo, facile e veloce, ricetta senza cottura, idea antipasto o piatto unico per la cena da fare in poco tempo.
Un’idea semplicissima perfetta per molte occasioni, per feste, buffet, per la cena ottime anche per un pranzo, pic nic o da portare al mare, il rotolo di pancarrè speck e rucola è ottimo.
La ricetta del rotolo di pancarrè speck e rucola non necessita di molte spiegazioni, si prepara in poco tempo e si può arricchire in tanti modi con altri ingredienti.
Ottimo con pomodorini, fette di fiordilatte oppure tonno, puoi sostituire la ricotta con robiola, stracchino o altro formaggio spalmabile.
I piatti freddi sono l’ideale nel periodo estivo, quando fa troppo caldo non si ha voglia di accendere forno o fornelli quindi si cerca di preparare ricette senza cottura che piacciano a tutti e QUI ne puoi trovare tanti.
Se invece ti piace cuocere il pancarrè al forno o in padella Qui troverai altre ricette davvero sfiziose.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pancarré speck e rucola!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Stendi il pane con un mattarello, senza schiacciarlo troppo poi accavalla le fette.
Farcisci con fettine di speck, spalma di ricotta e la rucola.
Arrotola il pane e avvolgilo nella pellicola poi metti in frigo per una ventina di minuti.
Toglilo dal frigo e taglialo a fette, 6 o 8
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci
Dosi variate per porzioni