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Rotolo di pancarrè speck e rucola freddo

ROTOLO DI PANCARRè SPECK E RUCOLA freddo, facile e veloce, ricetta senza cottura, idea antipasto o piatto unico per la cena da fare in poco tempo.

Un’idea semplicissima perfetta per molte occasioni, per feste, buffet, per la cena ottime anche per un pranzo, pic nic o da portare al mare, il rotolo di pancarrè speck e rucola è ottimo.

La ricetta del rotolo di pancarrè speck e rucola non necessita di molte spiegazioni, si prepara in poco tempo e si può arricchire in tanti modi con altri ingredienti.

Ottimo con pomodorini, fette di fiordilatte oppure tonno, puoi sostituire la ricotta con robiola, stracchino o altro formaggio spalmabile.

I piatti freddi sono l’ideale nel periodo estivo, quando fa troppo caldo non si ha voglia di accendere forno o fornelli quindi si cerca di preparare ricette senza cottura che piacciano a tutti e QUI ne puoi trovare tanti.

Se invece ti piace cuocere il pancarrè al forno o in padella Qui troverai altre ricette davvero sfiziose.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pancarré speck e rucola!

Rotolo di pancarrè speck e rucola freddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 30 grucola
  • 150 gspeck
  • 80 gricotta

Preparazione

  1. Stendi il pane con un mattarello, senza schiacciarlo troppo poi accavalla le fette.

  2. Farcisci con fettine di speck, spalma di ricotta e la rucola.

  3. Arrotola il pane e avvolgilo nella pellicola poi metti in frigo per una ventina di minuti.

  4. Toglilo dal frigo e taglialo a fette, 6 o 8

    Bon appétit

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