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Tartufini al pistacchio veloci senza cottura

TARTUFINI al PISTACCHIO veloci senza cottura, facili e veloci, dolcetti semplici e golosi perfetti dopo pranzo o cena, ideali anche da regalare.

Buonissimi i tartufini al pistacchio, sono dei dolcetti golosi, senza cottura, uno tira l’altro, si lasciano mangiare con vero piacere e sono ottimi serviti dopo pranzo o cena, anche durante le feste.

Ovviamente deve piacervi il pistacchio, io li trovo deliziosi e sono piaciuti tanto anche a casa i tartufini al pistacchio, sono ottimi freddi, una vera delizia, pochi minuti in freezer e si possono mangiare in circa 20 minuti.

Un’idea molto semplice e gustosa con base di ricotta ma potete utilizzare il mascarpone se preferite è ottimo e perfetto anche quello.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini al pistacchio.

Tartufini al pistacchio veloci senza cottura dolcetti pasticcini
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni5-6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta
  • 80 gSavoiardi
  • Pasta di pistacchi
  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Versa i biscotti con la ricotta in un mixer.

  2. Aggiungi zucchero a piacere se preferisci e trita tutto.

  3. Dividi il composto in 5-6 parti, prendi una parte sistemala sul palmo della mano, schiacciala un po’ e farcisci al centro con la pasta di pistacchio.

  4. Richiudi formando una pallina poi ricoprila con altra pasta di pistacchio e fai rotolare nella granella.

  5. Metti in freezer per una decina di minuti se devi servire subito oppure in frigo fino al momento di consumarli.

    Bon appétit

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Potete sostituire la ricotta con il mascarpone.

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