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Rose con sfoglia salmone e robiola antipasto in 5 minuti

ROSE con SFOGLIA SALMONE e ROBIOLA antipasto in 5 minuti, facile e veloce idea perfetta per le feste natalizie da fare in pochi minuti, ottime per un menu di pesce.

Buonissime e semplici le rose con sfoglia salmone e robiola, un antipasto che si prepara in 5 minuti l’ideale quando si ha poto tempo a disposizione e bisogna preparare tante cose soprattutto durante le feste di Natale.

Perfette per un menu di pesce quindi più indicate per la vigilia o per il Cenone di Capodanno ma le rose con sfoglia salmone e robiola ovviamente vanno benissimo sempre.

Perfetta come sempre la pasta sfoglia che permette di realizzare preparazioni dolci e salate in pochi minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose con sfoglia salmone e robiola!

Rose con sfoglia salmone e robiola antipasto in 5 minuti per Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 8 fetteSalmone
  • 80 gRobiola

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia in 8 parti uguali.

  2. Spalma ogni striscia con la robiola e adagia sopra una fettina di salmone.

  3. Piega a metà le strisce e arrotolale a formare una sorta di rosa.

  4. Sistema le rose nei pirottini di carta per muffin e mettili in una teglia.

  5. Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti circa, devono dorare, se serve copri con la carta alluminio per evitare che il salmone bruci troppo.

    Bon appétit

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Potete arricchire l’antipasto aggiungendo la rucola.

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