Girelle con speck robiola e patate, ricetta facile, veloce e sfiziosa, ottime a cena come antipasto o per feste di compleanno.
Girelle con speck robiola e patate
Una delizia le girelle con speck robiola e patate, un’idea semplice e gustosa da realizzare con la pasta sfoglia in poco tempo, ottime sia a pranzo che cena come antipasto o piatto unico sfizioso.
La ricetta delle girelle con speck robiola e patate è semplicissima, perfetta se cercate idee per le feste di compleanno o magari per il prossimo Carnevale, si preparano in poco tempo e sono morbidissime!
Una tira l’altra, se adorate le ricette con la pasta sfoglia non perdetevi queste girelle, ovviamente potete cambiare la farcitura come preferite o con quello che avete in casa.
Tante altre idee le puoi trovare QUI
Si possono preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle con speck robiola e patate!
Girelle con speck robiola e patate
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di robiola
- 150 g circa di speck a fettine
- 200 g di patate
Procedimento:
- Lavate per bene e quindi lessate le patate.
- Scolatele e poi schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate, potete lasciarle con la buccia perché resteranno all’interno dell’attrezzo.
- Stendete quindi la pasta sfoglia e spalmatela con il formaggio, aggiungete poi le fettine di speck, la provola tagliata a pezzi e la purea di patate.
- Salate a piacere.
- Arrotolate quindi la sfoglia e tagliatela poi a girelle.
- Sistemate le girelle di pasta sfoglia sulla placca del forno rivestita dalla carta e poi infornate.
- Cuocete quindi per circa 20 minuti a 180°
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: