Crea sito

Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata

Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata, sfiziosa, ottime per aperitivo, perfette per feste di compleanno e buffet, deliziose a cena, da preparare in poco tempo.

Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata

Buonissime queste bombe veloci con patate al gusto pizza, una ricetta salata sfiziosa che si prepara in poco tempo e senza lievitazione, una tira l’altra, perfette per le feste.

La ricetta delle BOMBE VELOCI con patate al gusto pizza è molto semplice, queste delizie piacciono tanto anche ai  bambini, se per la cena non avete idee o preferite qualcosa di sfizioso preparatele.

Mia figlia va matta per questi bomboloni, una ricetta salata sfiziosa che può mangiare tranquillamente sul divano senza neanche sporcare, mentre guarda la tv.

L’ideale quando non avete proprio voglia di apparecchiare la tavola.

Seguitemi un cucina oggi ci sono le bombe veloci con patate al gusto pizza!

Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata

Bombe veloci gusto pizza ricetta salata

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 200 g di farina quella che usate di solito
  • circa  80 ml di acqua o latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di patate
  • 30 g di formaggio
  • salsa di pomdooro
  • basilico
  • olio

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lessate le patate finché la forchetta non affonda nella patata, poi freddatele e sbucciatele.
  3. In una ciotola mettete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, basilico tritato e olio, mescolate e tenete da parte.
  4. Versate quindi la farina con il lievito in una ciotola.
  5. Unite poi la patata schiacciata, il sale e l’uovo, amalgamate tutto.
  6. Aggiungete poi un cucchiaio di olio e acqua per impastare meglio, un po’ alla volta.
  7. Prendete quindi l’impasto e dividetelo in 6 pezzi.
  8. Stendete poi ogni pezzo sul palmo della mano o su un piano e farcite con un po’ di salsa e un pezzo di formaggio tagliato a cubetti.
  9. Chiudete quindi e formate delle palline,
  10. Sistemate le palline su un foglio di carta forno, spennellatele leggermente con la miscela di pomodoro e olio e infornate nel forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
  11. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.