Arrosticini di pollo e patate ricetta sfiziosa

Arrosticini di pollo e patate ricetta sfiziosa, facile e veloce, secondo perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo con carne bianca.

Arrosticini di pollo e patate ricetta sfiziosa

Buonissimi gli ARROSTICINI DI POLLO E PATATE al forno per me, ma sfido chiunque ad accendere la brace con il caldo infernale che c’è sinceramente il solo pensiero mi ha fatto sudare.

La ricetta degli arrosticini di pollo e patate è molto semplice, fate attenzione a non lessare troppo le patate altrimenti si rompono quando le infilzate sugli spiedi, ci sono degli spiedini più sottili, sono migliori.

Una rivisitazione dei classici arrosticini abruzzesi deliziosa e più semplice.

Prima che mi uccidete con le critiche, in Abruzzo in una macelleria ho comprato i classici arrosticini di pecora, mentre parlavo con la macellaia l’occhio è caduto su degli spiedini impanati.

Ho chiesto cosa fossero e, udite udite, arrosticini di pollo! Dunque in Abruzzo si fanno anche gli con il pollo, e vi dirò di più, anche con altre carni, pur restando di pecora quelli tradizionali.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli arrosticini di pollo e patate!

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Ingredienti:

  • petto di pollo in un unica fetta
  • 4 patate circa
  • pane grattugiato
  • olio
  • rosmarino

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Sbucciate quindi le patate e tagliatele a tocchetti di 2-3 cm.
  3. Fate poi bollire un tegame con acqua leggermente salata, quando viene a bollore calate le patate e cuocetele per 3-4 minuti.
  4. Scolate quindi le patate e fatele raffreddare.
  5. Tagliate quindi la carne in pezzi piccoli di circa 1 cm, è la caratteristica degli arrosticini, pezzi di carne tagliata molto piccola.
  6. Sistemate poi la carne e le patate sugli spiedi alternandoli tra loro.
  7. Oliate poi gli arrosticini e spolverateli di pane grattugiato.
  8. Cuocete quindi sulla brace se ne avete la possibilità altrimenti, una bistecchiera o il grill del forno andranno benissimo.
  9. Io li ho cotti sotto il grill riscaldato a 300°, ho abbassato poi la temperatura a 275° e cotti per circa 10-15 minuti.
  10. Bon appétit

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