Cheesecake amaretti e cioccolato bianco, dolce facile e veloce, torta fredda senza forno, senza gelatina, perfetta per l’estate, per feste di compleanno o la domenica.
Cheesecake amaretti e cioccolato bianco
Buonissima questa cheesecake amaretti e cioccolato bianco, una delizia davvero, si prepara in poco tempo, il ripieno con i biscotti è delizioso per non parlare della copertura al cioccolato.
La ricetta della CHEESECAKE AMARETTi E CIOCCOLATO BIANCO è perfetta se cercate un dolce da fare in poco tempo e che sia ovviamente anche buono da mangiare, cremoso e piacevole.
Il dolce è stato letteralmente divorato, molto buono, morbido e vellutato, i pezzetti di amaretti nella farcitura lo rendono decisamente particolare per non parlare della copertura al cioccolato bianco.
Se adorate gli amaretti come me provate questa cheesecake perché è davvero deliziosa
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake amaretti e cioccolato bianco!
Cheesecake amaretti e cioccolato bianco
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Ingredienti:
- 250 ml di panna
- 250 g di biscotti (misti tra secchi e amaretti o solo amaretti)
- 100 g di burro
- 20 amaretti circa
- 50 g di cioccolato bianco
- latte q.b.
- liquore amaretto
Procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato bianco con 20-30 ml di latte e fate raffreddare.
- Tritate poi i biscotti con il burro e un po’ di acqua se serve.
- Rivestite quindi uno stampo da 20 cm e sistemate i biscotti anche lungo la parete.
- Mettete poi lo stampo in congelatore.
- Montate quindi la panna con il liquore.
- Unite poi gli amaretti sbriciolati e mescolate per bene.
- Prendete quindi lo stampo dal freezer e versate la farcitura, rimettete in freezer.
- Quando il cioccolato poi sarà freddo versatelo sul dolce, aggiungete degli amaretti per decorare e rimettete in frigo per almeno 30 minuti
- Bon appétit
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