Cheesecake amaretti e cioccolato bianco

Cheesecake amaretti e cioccolato bianco, dolce facile e veloce, torta fredda senza forno, senza gelatina, perfetta per l’estate, per feste di compleanno o la domenica.

Cheesecake amaretti e cioccolato bianco

Buonissima questa cheesecake amaretti e cioccolato bianco, una delizia davvero, si prepara in poco tempo, il ripieno con i biscotti è delizioso per non parlare della copertura al cioccolato.

La ricetta della CHEESECAKE AMARETTi E CIOCCOLATO BIANCO è perfetta se cercate un dolce da fare in poco tempo e che sia ovviamente anche buono da mangiare, cremoso e piacevole.

Il dolce è stato letteralmente divorato, molto buono, morbido e vellutato, i pezzetti di amaretti nella farcitura lo rendono decisamente particolare per non parlare della copertura al cioccolato bianco.

Se adorate gli amaretti come me provate questa cheesecake perché è davvero deliziosa

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake amaretti e cioccolato bianco!

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Cheesecake amaretti e cioccolato bianco

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Ingredienti:

  • 250 ml di panna
  • 250 g di biscotti (misti tra secchi e amaretti o solo amaretti)
  • 100 g di burro
  • 20 amaretti circa
  • 50 g di cioccolato bianco
  • latte q.b.
  • liquore amaretto

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato bianco con 20-30 ml di latte e fate raffreddare.
  2. Tritate poi i biscotti con il burro e un po’ di acqua se serve.
  3. Rivestite quindi uno stampo da 20 cm e sistemate i biscotti anche lungo la parete.
  4. Mettete poi lo stampo in congelatore.
  5. Montate quindi la panna con il liquore.
  6. Unite poi gli amaretti sbriciolati e mescolate per bene.
  7. Prendete quindi lo stampo dal freezer e versate la farcitura, rimettete in freezer.
  8. Quando il cioccolato poi sarà freddo versatelo sul dolce, aggiungete degli amaretti per decorare e rimettete in frigo per almeno 30 minuti
  9. Bon appétit

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