Taralli alle noci e olive, stuzzichini veloci, ricetta veloce e facile, taralli all’olio saporiti senza lievito, perfetti per feste e buffet ottimi come antipasto, ricetta sfiziosa in poco tempo.
Taralli alle noci e olive stuzzichini veloci
Deliziosi i taralli alle noci e olive, un’idea semplice senza lievito da fare in poco tempo, senza uova e lievito, ottimi per gli intolleranti, da sgranocchiare anche dopo cena davanti alla tv.
Buonissimi questi TARALLI ALLE NOCI E OLIVE, sono degli stuzzichini sfiziosi che piacciono anche ai bambini, ottimi con una bella birra fredda da mangiare durante le partite di calcio.
Se dovete organizzare una festa o se state pensando ad un antipasto sfizioso per le prossime feste natalizie questi taralli non devono mancare sulle vostre tavole.
Conviene abbondare con le dosi perché andranno sicuramente a ruba.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli alle noci e olive!
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Ingredienti
- 200 g di farina tipo 0
- 50 ml di olio circa
- 20 g di gherigli di noci
- 10 g di pinoli
- 1 cucchiaino di sale
- 10 olive nere
Procedimento
- Tagliate quindi le noci a pezzetti con un coltello o frullatele.
- Togliete il nocciolo alle olive e poi tagliatele a pezzi.
- Versate quindi la farina e il sale nel robot, aggiungete poi l’olio e impastate.
- Se serve aggiungete acqua, unite poi le noci, i pinoli e le olive.
- Amalgamate quindi tutto per bene.
- Prelevate poi l’impasto, staccatelo a pezzi, circa 15-20, formate dei filoncini e chiudeteli poi ad anello.
- Sistemate quindi i taralli sulla leccarda rivestita da carta forno oppure oliata e infornate nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
- I taralli sono cotti quando sono asciutti all’interno, prendete uno per prova dopo i quindici minuti e controllate.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Bon appétit
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