Taralli alle noci e olive stuzzichini veloci


Taralli alle noci e olive, stuzzichini veloci, ricetta veloce e facile, taralli all’olio saporiti senza lievito, perfetti per feste e buffet ottimi come antipasto, ricetta sfiziosa in poco tempo.

Taralli alle noci e olive stuzzichini veloci

Deliziosi i taralli alle noci e olive, un’idea semplice senza lievito da fare in poco tempo, senza uova e lievito, ottimi per gli intolleranti, da sgranocchiare anche dopo cena davanti alla tv.

Buonissimi questi TARALLI ALLE NOCI E OLIVE, sono degli stuzzichini sfiziosi che piacciono anche ai bambini, ottimi con una bella birra fredda da mangiare durante le partite di calcio.

Se dovete organizzare una festa o se state pensando ad un antipasto sfizioso per le prossime feste natalizie questi taralli non devono mancare sulle vostre tavole.

Conviene abbondare con le dosi perché andranno sicuramente a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli alle noci e olive!

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Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 ml di olio circa
  • 20 g di gherigli di noci
  • 10 g di pinoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 olive nere

Procedimento

  1. Tagliate quindi le noci a pezzetti con un coltello o frullatele.
  2. Togliete il nocciolo alle olive e poi tagliatele a pezzi.
  3. Versate quindi la farina e il sale nel robot, aggiungete poi l’olio e impastate.
  4. Se serve aggiungete acqua, unite poi le noci, i pinoli e le olive.
  5. Amalgamate quindi tutto per bene.
  6. Prelevate poi l’impasto, staccatelo a pezzi, circa 15-20, formate dei filoncini e chiudeteli poi ad anello.
  7. Sistemate quindi i taralli sulla leccarda rivestita da carta forno oppure oliata e infornate nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
  8. I taralli sono cotti quando sono asciutti all’interno, prendete uno per prova dopo i quindici minuti e controllate.
  9. Sfornate e fate raffreddare.
  10. Bon appétit

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