TARALLI AL ROSMARINO IN 10 MINUTI croccanti, facili e veloci, ricetta sfiziosa, stuzzichini all’olio da fare in poco tempo, idea snack al forno.
Buonissimi i taralli al rosmarino, si preparano in 10 minuti, sono ottimi da gustare con un bel boccale di birra seduti sul divano davanti alla tv, uno tira l’altro, croccanti e golosi.
La ricetta dei taralli al rosmarino è molto semplice, si prepara un impasto a mano o con un robot in poco tempo con ingredienti semplici e buoni, una vera goduria, idea golosissima.
Ovviamente se non vi piace il rosmarino basta eliminarlo e sostituirlo con origano, peperoncino, passata di pomodoro, olive, noci, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 80 mlolio extravergine d’oliva
- 30 mlacqua
- 1/2 cucchiainosale
- 1 pizzicolievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainorosmarino
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, mescola un po’ poi aggiungi il sale, l’olio, un po’ di sale e impasta per bene.
Il composto si presenta umido e sabbioso, unisci il rosmarino tritato e un po’ di origano se preferisci e l’acqua un po’ alla volta mentre impasti.
Continua ad impastare, l’impasto non sarà molto liscio, è normale specie se impasti a mano.
Dividilo in 20-25 pezzi, fai dei rotolini e chiudi a ciambella, sistema le ciambelline sulla placca del forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 220° per 15 minuti.
Bon appétit
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