Taralli al rosmarino in 10 minuti croccanti

TARALLI AL ROSMARINO IN 10 MINUTI croccanti, facili e veloci, ricetta sfiziosa, stuzzichini all’olio da fare in poco tempo, idea snack al forno.

Buonissimi i taralli al rosmarino, si preparano in 10 minuti, sono ottimi da gustare con un bel boccale di birra seduti sul divano davanti alla tv, uno tira l’altro, croccanti e golosi.

La ricetta dei taralli al rosmarino è molto semplice, si prepara un impasto a mano o con un robot in poco tempo con ingredienti semplici e buoni, una vera goduria, idea golosissima.

Ovviamente se non vi piace il rosmarino basta eliminarlo e sostituirlo con origano, peperoncino, passata di pomodoro, olive, noci, quello che preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al rosmarino!

Taralli al rosmarino in 10 minuti croccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 80 mlolio extravergine d’oliva
  • 30 mlacqua
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1 pizzicolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainorosmarino

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato il rosmarino fresco tritato a mano e un po’ di origano.
  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, mescola un po’ poi aggiungi il sale, l’olio, un po’ di sale e impasta per bene.

  2. Il composto si presenta umido e sabbioso, unisci il rosmarino tritato e un po’ di origano se preferisci e l’acqua un po’ alla volta mentre impasti.

  3. Continua ad impastare, l’impasto non sarà molto liscio, è normale specie se impasti a mano.

  4. Dividilo in 20-25 pezzi, fai dei rotolini e chiudi a ciambella, sistema le ciambelline sulla placca del forno.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 220° per 15 minuti.

    Bon appétit

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