Crea sito

Taralli alla birra ricetta veloce

Taralli alla birra ricetta veloce e facile, snack sfizioso per le feste, perfetti da sgranocchiare davanti alla tv, si possono preparare in anticipo e congelare.

Taralli alla birra ricetta veloce

Buonissimi i taralli alla birra, lo snack perfetto da gustare seduti sul divano durante le partite di calcio, si preparano in poco tempo e ovviamente potete variare le farciture come preferite.

La ricetta dei taralli alla birra è molto semplice, si possono realizzare anche a mano senza alcun robot, lo snack ideale per chi non ha molto tempo, se avete ospiti all’improvviso saranno perfetti.

Inutile dire che questi taralli vanno a ruba e che dovete quindi abbondare con le dosi, magari potete prepararli di gusti diversi anche per le prossime feste natalizie.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli alla birra!

Taralli alla birra ricetta veloce

Taralli alla birra ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 250 g di farina che utilizzate di solito (0, 00, 1, 2, integrale..)
  • 50 g di olio evo
  • 40 ml di birra chiara
  • 120 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • un cucchiaino scarso di sale fino
  • semi di zucca

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina in recipiente.
  2. Aggiungete il sale, la birra e l’olio, mescolate.
  3. Quindi aggiungete i semi di zucca e l’acqua un po’ alla volta sempre impastando.
  4. Formate dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello.
  5. Sistemate poi i taralli sul foglio, oliateli e aggiungete qualche seme.
  6. Accendete il forno a 180° portate a temperatura e infornate i taralli, cuoceteli per circa 15 minuti.
  7. Spegnete e lasciateli nel forno per altri 15-20 minuti, diventano croccanti e buoni, nel caso controllate il vostro grado di gradimento dopo 5 minuti.
  8. Se li volete più morbidi toglieteli prima dal forno.
  9. Tenete presente che, più sono sottili minore è il tempo di cottura e sono più croccanti.
  10. Bon appétit

Taralli alla birra ricetta veloce

TI POTREBBERO INTERESSARE:

2 Risposte a “Taralli alla birra ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.