Biscotti nutella e cioccolato bianco, ricetta facile, dolcetti veloci per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, ricetta semplice e golosa.
Biscotti nutella e cioccolato bianco
Buonissimi questi biscotti nutella e cioccolato bianco, sono perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini, si preparano velocemente e sono deliziosi da inzuppare nel latte.
La ricetta dei biscotti nutella e cioccolato bianco è molto semplice, si prepara la frolla all’olio, senza burro e si farcisce, poi si richiudono e si infornano, niente di complicato.
Un classico biscotto farcito in modo goloso, uno tira l’altro, piacciono a grandi e bambini, impossibile resistere a tanta bontà, una frolla leggera ma con un ripieno ricco e calorico ahimè.
Ovviamente potete decidere di farcirli come preferite, io in casa avevo la nutella e il cioccolato bianco e ho approfittato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti nutella e cioccolato bianco.
Biscotti nutella e cioccolato bianco
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 230 g di farina per dolci
- 20 g di cacao
- 1 uovo
- 70 ml di olio
- 80 g di zucchero
- acqua o latte circa 30 ml se serve
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
- Versate quindi la farina con il lievito nel vostro robot.
- Aggiungete poi lo zucchero, l’uovo e l’olio, poi impastate e aggiungete latte o acqua se serve.
- L’impasto non deve risultare appiccicoso, nel caso aggiungete altra farina.
- Stendete quindi la frolla su un piano infarinato e ritagliatela con una formina di 5-6 cm.
- Farcite poi al centro con un cucchiaino di nutella e un pezzetto di cioccolato bianco.
- Richiudete quindi con un altro disco di frolla e sigillate i bordi con una forchetta.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: