Biscotti nutella e cioccolato bianco

Biscotti nutella e cioccolato bianco, ricetta facile, dolcetti veloci per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, ricetta semplice e golosa.

Biscotti nutella e cioccolato bianco

Buonissimi questi biscotti nutella e cioccolato bianco, sono perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini, si preparano velocemente e sono deliziosi da inzuppare nel latte.

La ricetta dei biscotti nutella e cioccolato bianco è molto semplice, si prepara la frolla all’olio, senza burro e si farcisce, poi si richiudono e si infornano, niente di complicato.

Un classico biscotto farcito in modo goloso, uno tira l’altro, piacciono a grandi e bambini, impossibile resistere a tanta bontà, una frolla leggera ma con un ripieno ricco e calorico ahimè.

Ovviamente potete decidere di farcirli come preferite, io in casa avevo la nutella e il cioccolato bianco e ho approfittato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti nutella e cioccolato bianco.

Biscotti nutella e cioccolato bianco

Biscotti nutella e cioccolato bianco

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Ingredienti:

  • 230 g di farina per dolci
  • 20 g di cacao
  • 1 uovo
  • 70 ml di olio
  • 80 g di zucchero
  • acqua o latte circa 30 ml se serve
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina con il lievito nel vostro robot.
  2. Aggiungete poi lo zucchero, l’uovo e l’olio, poi impastate e aggiungete latte o acqua se serve.
  3. L’impasto non deve risultare appiccicoso, nel caso aggiungete altra farina.
  4. Stendete quindi la frolla su un piano infarinato e ritagliatela con una formina di 5-6 cm.
  5. Farcite poi al centro con un cucchiaino di nutella e un pezzetto di cioccolato bianco.
  6. Richiudete quindi con un altro disco di frolla e sigillate i bordi con una forchetta.
  7. Infornate poi nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  8. Bon appétit

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