SPIEDINI di POLLO con ZUCCA e MORTADELLA veloci e gustosi, idea per la cena da fare in poco tempo, ricetta leggera ottima a pranzo o cena.
Buonissimi gli spiedini di pollo e zucca arricchiti dalla mortadella ovviamente facoltativa, si preparano abbastanza velocemente e sono deliziosi, ideali per una cena leggera anche da consumare sul divano.
Periodo di zucca, servono idee sfiziose per consumarla al meglio questi spiedini di pollo con zucca e mortadella ve li consiglio sono ottimi e ovviamente se non vi piace la mortadella potete sostituirla con del prosciutto o eliminarla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di pollo con zucca e mortadella facili e veloci!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo (o tacchino)
- 2 fetteMortadella con pistacchi
- 6 fetteZucca
- q.b.Scamorza (provola)
Preparazione
Tagliate 6 fette di zucca con tutta la buccia, non è necessario toglierla.
Sistemate le fette sulla placca del forno rivestita dalla carta, oliatele e cuocetele sotto il grill a 250° per 5-7 minuti, devono appassire.
Tagliate il petto di pollo a strisce larghe più o meno 5 cm e sistematele su un piano.
Fate la stessa cosa con la mortadella, dovete ottenere 6 strisce larghe quanto quelle del pollo.
Posizionate le fette di mortadella su un piano, mettete sopra le fette di pollo, le fette di zucca e un pezzetto di provola.
Arrotolate e infilzate man mano i rotolini suglia spiedi.
Mettete gli spiedi sulla placca del forno oliata e cuocete a 180° forno già caldo, per 10-15 minuti.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Spiedini di pollo con zucca e mortadella veloci e gustosi, idea per la cena da fare in poco tempo, ricetta leggera.
Potete sostituire la mortadella con il prosciutto cotto o lo speck.
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