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Cheesecake alle mele cremosa con pasta sfoglia veloce

CHEESECAKE alle MELE cremosa con PASTA SFOGLIA e crema, veloce e facile, dolce da fare in pochi minuti ideale dopo pranzo o cena.

Se adorate i dolci con la frutta fresca questa cheesecake alle mele molto cremosa con la pasta sfoglia è davvero il top, da provare, ve la consiglio vivamente, semplice e veloce.

La ricetta della cheesecake alle mele cremosa è molto semplice, dovete preparare prima la crema pasticcera poi è un attimo, molto semplice, le mele sottili sono deliziose in questo dolce.

Ottima anche per le feste natalizie, si può preparare anche in anticipo è anche più buona perchè la crema si assesta e la sfoglia si arricchisce ancora di più del suo sapore.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake alle mele cremosa con pasta sfoglia e crema pasticcera!

Cheesecake alle mele cremosa con pasta sfoglia veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 125 gCrema pasticcera
  • 125 mlPanna fresca liquida
  • 125 gMascarpone
  • 125 gRicotta
  • q.b.Zucchero di canna
  • 2Mele

Preparazione

  1. Innanzitutto preparate la crema pasticcera poi fatela intiepidire, trovate il link nei consigli a fondo articolo.

  2. Quando la crema è pronta stendete la sfoglia sul piano di lavoro.

  3. Versate la panna in un boccale e frullatela con un frullatore ad immersione tipo minipiner, non montatela con le fruste, non serve.

  4. Lavorate 3 minuti, se non avete il minipiner potete usare le fruste ma non montatela a neve ferma.

  5. Unite la ricotta e il mascarpone, frullate sempre con il minipiner o le fruste per pochi minuti non deve essere liquida.

  6. Sbucciate una mela o due e tagliatela a fettine sottili con il pelapatate.

  7. Farcite metà della sfoglia con la crema, aggiungete le mele e cospargetele di zucchero di canna.

  8. Unite la crema e ripiegate l’altra metà della sfoglia sul ripieno.

  9. Sigillate i bordi, bucherellate la sfoglia, spolveratela di zucchero di canna e infornatela nel forno caldo a 200°

  10. Cuocete per 15-20 minuti, tenete il forno sotto controllo se fosse necessario abbassate il forno a 180°

  11. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di tagliarla a quadretti.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Cheesecake alle mele cremosa con pasta sfoglia veloce e facile con la crema pasticcera, dolce da fare in pochi minuti.

QUI CREMA PASTICCERA

Per velocizzare ancora di più il dolce potete eliminare la crema pasticcera.

Se volete arricchire la cheesecake aggiungete l’uvetta.

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