Crea sito

Spezzatino carne peperoni patate

Spezzatino carne peperoni patate, un ottimo secondo piatto di carne con peperoni e patate semplice e leggero, ideale per la cena, buonissimo! E’ un piatto che adoro e faccio spesso, anche in estate, si può peparare in anticipo è ottimo anche freddo.

Ingredienti, pochi e semplici, per una ricetta altrettanto semplice e ricca di sapore, con peperoni colorati, pomodorini e patate tutto senza soffriggere.

La ricetta non contiene glutine

Per la ricetta consiglio pomodorini collina Mutti (senza glutine)

olio extravergine d’oliva Dante


Ricetta: Spezzatino carne peperoni patate

Ingredienti

  • 500 grammi di spezzatino di vitello
  • 3 peperoni colorati
  • 3 patate
  • un barattolo di pomodori collina
  • olio

Procedimento

  1. Lavare e tagliare i peperoni e a liastarelle, le patate a cubetti.
  2. In un grosso tegame sistemate l’olio, le patate, i peperoni e i pomodori, senza soffriggere, lasciate cuocere per circa 20 minuti poi aggiungete la carne e portate a termine la cottura, circa un oretta in totale.
  3. Servite freddo o tiepido, io l’adoro freddo!
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 1 hour(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises

e alla raccolta di Profumo di glicine

8 Risposte a “Spezzatino carne peperoni patate”

  1. Un super spezzatino…..bravissima Vicky…e con queste foto sto rischiando lo svenimento 😉
    Grazie per aver inserito questa ricetta deliziosa nella mia raccolta …ciao alla prossima !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.