SCHIACCIATINE di PATATE MORBIDE arrotolabili con speck e fiordilatte, ricetta veloce, secondo o antipasto, soffici e gustose, idea per la cena anche per bambini.
Semplici e golose le schiacciatine di patate morbide, semplici da preparare andranno a ruba, piacciono a grandi e bambini, sono talmente soffici che si possono arrotolare.
La ricetta delle schiacciatine di patate morbide è molto facile, il trucco è non farle cuocere più del dovuto così non seccano, si possono farcire come preferite e sono ottime per le feste anche come antipasto.
Un’idea economica da preparare anche per Natale se cercate un antipasto sfizioso con poco, legate con un filo di erba cipollina faranno la loro bella e buona figura in tavola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine di patate morbide arrotolabili!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPatate
- 250 gFarina 00
- 1/2 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.Sale
- 1uovo
Farcitura
- 3Patate
- 150 gSpeck
- 80 gSpeck
Strumenti
- Robot da cucina Bimby TM31
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate, mettetele in un tegame con l’acqua e lasciatele cuocere, circa 20 minuti.
Sgocciolatele e versatele in un robot a lame come il Bimby.
Aggiungete la farina, il lievito, l’uovo e un pizzico di sale o 1/2 cucchiaino se le preferite saporite.
Frullate tutto, con il Bimby vel turbo 15 secondi.
Prendete l’impasto che non deve risultare appiccicoso, nel caso lo fosse aggiungete un po’ di farina.
Dividetelo in 6-7 pezzi e stendete ogni pezzo
Farciteli con le patate a tagliate a pezzettoni, oliate e infornate nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Arte in Cucina consiglia
Schiacciatine di patate morbide arrotolabili con speck e fiordilatte, ricetta veloce, secondo o antipasto.
Ovviamente potete farcire le schiacciatine come preferite.
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