Stuzzichini veloci ai wurstel

STUZZICHINI VELOCI AI WURSTEL e formaggio con pasta sfoglia, ricetta sfiziosa perfetta per feste e buffet, ideali per i compleanno, ricetta in 5 minuti.

Stuzzichini veloci ai wurstel

Buonissimi e sfiziosi gli stuzzichini veloci ai wurstel e formaggio, si preparano in 5 minuti e sono buonissimi, uno tira l’altro, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere.

la ricetta  degli stuzzichini veloci ai wurstel è semplicissima, un’idea sfiziosa perfetta per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare, potete utilizzare i wurstel piccoli anzichè quelli giganti.

Adoro queste sfiziosità, sono l’ideale per le feste di compleanno ma anche un’idea in più per un aperitivo da gustare in compagnia di amici, da un rotolo di sfoglia ne vengono un bel po’

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini veloci ai wurstel!

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Stuzzichini veloci ai wurstel

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Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 pacchi di wurstel giganti
  • parmigiano

Procedimento per gli stuzzichini ai wurstel!

  1. Tagliate quindi la sfoglia a strisce nel senso della larghezza, fate delle strisce di 5-6 cm.
  2. Sistemate poi i wurstel, spolverate di parmigiano e arrotolate lasciando un po’ di larghezza perché i wurstel in cottura si allargano.
  3. Se volete potete cuocere prima i wurstel e poi li avvolgete nella sfoglia così non avete problemi che la sfoglia si rompe.
  4. Tagliateli quindi a pezzi larghi 2-3 cm e sistemateli sulla leccarda rivestita dalla carta forno, se vi piace spennellateli con olio e parmigiano.
  5. Infornate e poi cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
  6. Gli stuzzichini ai wurstel e formaggio sono pronti per essere gustati!
  7. Se volete congelarli fateli raffreddare completamente e poi chiudeteli nelle bustine per alimenti.
  8. Una volta scongelati basta riscaldarli  un po’ nel forno.
  9. Bon appétit

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