Questo rotolo di verdure è realizzato con verdure miste e wurstel ovviamente se li togliamo avremo un piatto molto più light! buono e abbastanza veloce da preparare
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Ingredienti pasta phillo:
250g di farina 00
2 cucchiai di olio e.v.o.
acqua q.b.
sale q.b.
Per il ripieno:
1 peperone rossi
1 peperone giallo
1 zucchina
2 wurstel
Impastare gli ingredienti e ottenere un panetto da far riposare, non in frigo!, per una mezz’oretta.
Tagliare tutte le verdure alla julienne.
Stendere l’impasto e sistemare le verdurine e/o i wurstel, chiudere il rotolo e lasciar cuocere a 180 gradi per 30 minuti..
Per accorciare i tempi di cottura del rotolo, potremmo lessare le verure mentre aspettiamo che la pasta sia pronta e anzichè arrotolare la sfoglia, accavallare un lembo per un po’ evitando che si apri in cottura…
Io ho lasciato le verdure crude e ho arrotolato tutta la sfoglia e senza condimento…
mMMMMMMMM che buono 🙂 io amo tutte le focaccie con le verdure questa è il top!!! 🙂 un bacione!!