TORTA con ZUCCA e MELE senza burro, dolce veloce e facile, semplice, perfetto per la colazione o la merenda, ideale anche per i bambini, senza burro, soffice e goloso.
La torta con zucca e mele è un dolce senza burro, perfettamente autunnale, si prepara in poco tempo, resta molto soffice e piacevole, due ingredienti che si sposano benissimo insieme.
La ricetta della torta con zucca e mele è semplicissima, veloce, il dolce per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, ovviamente devono piacervi gli ingredienti.
Un dolce semplice e goloso la torta di zucca e mele, il dolce della zucca combinato all’asprigno della mela è perfetto.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con zucca e mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 3Uova
- 100 gZucchero
- 200 gZucca
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 40 mlOlio extravergine d’oliva
- 20 gMandorle
- 2mele
Strumenti
- 1 Robot da cucina kenwood chef classic
- Robot da cucina Bimby TM31
Preparazione
Pulite e eliminate la buccia alla zucca, tagliatela a tocchetti frullatela con le mandorle in un frullatore.
Con il bimby vel turbo 7-8 secondi.
Lavorate le uova con lo zucchero alla massima velocità fino a renderle spumose.
Abbassate la velocità del vostro robot a 1 e inserite la zucca con le mandorle, l’olio alternandolo con la farina setacciata con il lievito.
Imburrate ed infarinate uno stampo di 20 cm a cerniera e versate il composto.
Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, unitele al composto.
Versate tutto nella tortiera e infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti.
Prima di sfornate fate la prova stecchino, deve risultare asciutto.
Sfornate, fate intiepidire, aprite la cerniera e togliete il dolce dallo stampo.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Torta di zucca e mele dolce veloce e facile, semplice, perfetto per la colazione o la merenda, senza burro.
Potete aggiungere l’uvetta se preferite.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Focaccia sfiziosa al formaggio e mortadella
Montanare al forno di Sorbillo
Stuzzichini veloci ai wurstel
Barchetta di sfoglia con zucchine
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE