Rotolo pan di stelle nutella e mascarpone

ROTOLO PAN DI STELLE NUTELLA e MASCARPONE, dolce freddo senza cottura da fare in 15 minuti, semplice e veloce, ideale dopo pranzo o cena anche per bambini.

Buonissimo il rotolo pan di stelle, un dolce freddo con biscotti arricchito da una farcitura veloce con mascarpone e nutella, golosissimo, cremoso da fare in poco tempo.

Il dolce estivo ideale per tutta la famiglia, non si cuoce nulla, si tritano solo i biscotti con il latte e si farcisce con la crema fredda, si arrotola e si mette in freezer, niente di più semplice.

Ovviamente se non vi piace il mascarpone potete farcire il rotolo pan di stelle con la panna montata oppure con la ricotta, ottima l’aggiunta del caffè alla crema che comunque si prepara velocemente.

Qui puoi trovare altre idee con i biscotti secchi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo pan di stelle mascarpone e nutella!

Rotolo pan di stelle nutella e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti secchi (pan di stelle)
  • 75 mllatte
  • 150 gmascarpone
  • 130 gNutella®

Preparazione

  1. Versa i biscotti con il latte in un mixer e trita tutto.

  2. Sistema i biscotti su un foglio di carta forno e realizza un quadrato di 20 cm circa.

  3. Lavora il mascarpone con 30 g di nutella e farcisci lo strato di biscotti.

  4. Aggiungi uno strato di nutella poi arrotola con l’aiuto della carta e metti in freezer per almeno un’oretta.

  5. Togli dal freezer e taglia a girelle.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.