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Rotolo con melanzane a funghetto e speck

Rotolo con melanzane a funghetto e speck, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia, piatto unico ottimo per la cena o come antipasto, idea sfiziosa per la pasquetta, ottimo come piatto da asporto.

Semplicissimo e buono questo rotolo con melanzane a funghetto arricchito dallo speck, una ricetta semplice con la pasta sfoglia decisamente gustosa, ottima come antipasto o piatto unico per cena.

La ricetta del rotolo con melanzane a funghetto è perfetta se cercate un’idea per cena, ma anche come piatto da asporto per la pasquetta, potete prepararlo il giorno prima e comunque si può congelare.

Come sempre la pasta sfoglia pronta aiuta quando non si ha molto tempo a disposizione, ideale per dolci e salati deliziosi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo con melanzane a funghetto e speck!

Tante altre idee con la pasta sfoglia le trovi QUI

Rotolo con melanzane a funghetto e speck
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1 Melanzane ovali nere
  • 150 g Speck
  • 100 g Fiordilatte
  • 4 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a cubetti, rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete le melanzane e i pomodorini, lasciate cuocere con il coperchio aggiungendo acqua di tanto in tanto.

  2. Stendete la sfoglia, farcitela con le fettine di speck, aggiungete le melanzane, eliminate l’aglio e pezzetti di fiordilatte.

  3. Arrotolate e infornatelo, cuocete a 200° nel forno già caldo per circa 20 minuti, deve dorare.

    Bon appétit

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Ovviamente potete variare gli ingredienti di questo rotolo come preferite oppure arricchirlo con delle verdure come i friarielli.

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