CROSTINI PANE SPECK E PROVOLA, antipasto sfizioso, facile e veloce con il pane raffermo, idea perfetta sia a pranzo che cena in pochi minuti.
Adoro i crostini di pane specke e provola con pomodorini e basilico, una bruschetta un po’ diversa dal solito e davvero piacevole, si preparano in pochi minuti e sono ottimi da servire prima di un pranzo o una cena.
I crostini di pane speck e provola si preparano in 5 minuti, sono deliziosi e di solito piacciono a tutti con i pomodorini e il basilico ma io ho voluto aggiungere altri ingredienti per renderli ancora più buoni.
Ovviamente potete farcire il pane come preferite o con quello che avete in casa, ottimi con le melanzane, al pomodoro, classiche, con friggitelli, oppure con prosciutto e provola.
Ma se non avete pane in casa potete realizzare delle golose bruschette di patate.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di pane speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pane a fettine sottili, olia e cuoci sotto il grill a 250° per qualche minuto oppure in una padella o sulla bistecchiera se non preferisci accendere il forno.
Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli, affetta la provola in modo sottile e farcisci le fette di pane.
Sistema quindi prima la provola, poi lo speck e infine i pomodorini, aggiungi basilico tritato e sono pronte da servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni