Crostini di pane speck e provola

CROSTINI PANE SPECK E PROVOLA, antipasto sfizioso, facile e veloce con il pane raffermo, idea perfetta sia a pranzo che cena in pochi minuti.

Adoro i crostini di pane specke e provola con pomodorini e basilico, una bruschetta un po’ diversa dal solito e davvero piacevole, si preparano in pochi minuti e sono ottimi da servire prima di un pranzo o una cena.

I crostini di pane speck e provola si preparano in 5 minuti, sono deliziosi e di solito piacciono a tutti con i pomodorini e il basilico ma io ho voluto aggiungere altri ingredienti per renderli ancora più buoni.

Ovviamente potete farcire il pane come preferite o con quello che avete in casa, ottimi con le melanzane, al pomodoro, classiche, con friggitelli, oppure con prosciutto e provola.

Ma se non avete pane in casa potete realizzare delle golose bruschette di patate.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di pane speck e provola!

Crostini di pane speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane raffermo
2 fette speck
4 fette provola
6 pomodorini datterini

Strumenti

Passaggi

Taglia il pane a fettine sottili, olia e cuoci sotto il grill a 250° per qualche minuto oppure in una padella o sulla bistecchiera se non preferisci accendere il forno.

Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli, affetta la provola in modo sottile e farcisci le fette di pane.

Sistema quindi prima la provola, poi lo speck e infine i pomodorini, aggiungi basilico tritato e sono pronte da servire.

Bon appétit

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