BISCOTTI RIPIENI DI CREMA PASTICCETA e RICOTTA, ottimi anche da inzuppare nel latte, dolci facili da preparare, morbidi e golosi, per colazione o merenda.
Semplici da preparare i biscotti ripieni di crema pasticcera e ricotta sono perfetti anche come pasticcini da gustare dopo cena, si preparano in poco tempo e si farciscono con la crema.
Buonissimi i biscotti ripieni di crema pasticcera e ricotta, sono piuttosto veloci da preparare con un semplice impasto a mano o con robot, si farciscono e si cuociono, ottimi da inzuppare nel latte o come pasticcini da the.
Ovviamente potete eliminare la ricotta se non vi piace e lasciarli ripieni solo di crema.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni di crema pasticcera e ricotta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare.
Prepara la pasta frolla, versa la farina setacciata con il lievito sul piano di lavoro e fai un foro al centro, aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti, impasta velocemente.
Fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e metti in frigo 30 minuti.
Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano di lavoro infarinato e ritaglia i biscotti con una formina o un bicchiere, circa 20 dischetti.
Unisci la crema alla ricotta, mescola per bene e farcisci metà dei biscotti, richiudi con gli altri dischi, sigilla i bordi e sistemali sulla placca rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni