TIRAMISù ALBICOCCHE E COCCO, dolce veloce e facile con la frutta di stagione, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio fresco e buono con pavesini.
Semplice e goloso il tiramisù albicocche e cocco, si prepara in poco tempo ed è buonissimo da servire dopo pranzo o cena con la frutta fresca di stagione, cremoso e goloso.
La ricetta del tiramisù albicocche e cocco è perfetta se cercate qualcosa di goloso da fare in poco tempo, vellutato e buono e con uova pastorizzate oppure senza con biscotti pavesini.
Ovviamente se non preferite le albicocche potete sostituirle con altra frutta come per esempio le fragole, le pesche oppure con il classico caffè, nutella o pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù albicocche e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora il tuorlo conlo zucchero in un tegamino bagnomaria per 3-4 minuti poi togli dal fornello e metti da parte.
Taglia le albicocche a pezzetti, lavora il mascarpone con il tuorlo, monta l’albume e unisci i composti, aggiungi il cocco e mescola di nuovo.
Bagna i biscotti nel latte e fai uno strato sul fondo di una pirofila, farcisci con uno strato di crema, lbicocche a pezzetti e ripeti conn i biscotti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Ovviamente se non preferite le albicocche potete sostituirle con altra frutta oppure con il classico caffè, la nutella
Dosi variate per porzioni