Deliziose crepès salate con melanzane e salmone!
Semplici, veloci e leggere queste crepès salate possono essere farcite come volete senza perdere la voglia di qualcosa di gustoso!
La base è con la farina di riso senza glutine e la consiglio a tutti!
Con questa ricetta partecipo al contest di Tina
Per la realizzazione della ricetta piatto e posate ecologici di Ecobio un idea geniale per la salvaguardia dell’ambiente.
Ricetta: Crepès salate
Ingredienti
- 125 grammi di farina di riso
- 250 grammi di latte di riso (soia o acqua)
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- melanzane
- salmone
- insalata
- pomodori secchi
- scamorza
- panna ai funghi
Procedimento
- Per la realizzazione delle crepès salate sbattere l’uovo con il sale.e latte..
- Aggiungere la farina evitando di formare grumi.
- Lasciate riposare una mezz’orette.
- Arrostire le melanzane.
- Oliare un padellino e versare un mestolo di pastella e lasciar cuocere.
- Girare lato delicatamente.
- Farcire con le melanzane, il salmone, l’insalata e pomodori secchi.
- Se vi piace condite con un tocco di panna ai funghi e aceto balsamico..
- Bon appètit..
Preparation time:
Cooking time:
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 6
Copyright © Vickyart.
Mi sono squagliata!!! Davanti a questa bontà non so resistere!!!!!
Sei mitica!!! Un bacione bellissima!! M.Luisa.
una per stasera me la lasci???? davvero originalissime
Ma che bontà Vicky! Come sempre bravissima!
Buona domenica cara!
che bell’abbinamento di sapori per le tue crepes, complimenti. un abbraccio
Ma che belle. Io pero’ ci metto le zucchine. Le melanzane proprio non mi vanno giu’!
Ottime vicky, insolita novità, brava!!!
In bocca al lupo per il contest. Questa è una ricetta di alta cucina, da professioniste!! Io… nel mio piccolo… potrei farla con delle classiche crepes utilizzando la solita farina 00?
Scusami se sono proprio basic in cucina!! ;-))
ma almeno vengo qui ed imparo!!!
che presentazione complimenti!! l’aspetto è molto invitante!!
un bacio
godurioso nella sua naturalezza!!
sempre un passo avanti Vicky!!
baci e buona domenica
io sono per le cose salate in genere..quindi le crepes salate mi piacciono tantissimo,se poi si pensa che dentro ci sono le melanzane… 😉
ottima preparazione…buona e sana!
complimenti!
Originali e invitantissime queste crepes… brava! 😀
Mi piacciono tanto le crepes salate. Delizioso e originale il ripieno!
Le melanzane, sono una mia grande passione!!!
Baci e buona settimana
Giovanna
w le crepes, che ripieno goloso! baci Vicky
uuuuuh..quanti cambiamenti! Bello, mi piace. Ottima ricetta, bella presentazione, splendide foto…come sempre. Ciao Vicky, buon inizio settimana e grazie della visita
ma quanto ti sono venute bene!!!Uno spettacolo!!!
che bello il nuovo tema!!!!bella scelta!!grazie per questa fantastica ricetta!!lo so che mi farai campare hihihihihih ti aspetto!!!!!!
complimenti Vicky e soprattutto per le foto …
me che belle sono!!! una buona idea,magari per sabato sera,un bacione grandeeeee!