Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano

Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano

Buongiorno! Si riparte! La scuola ricomincia, il liceo almeno per quanto mi riguarda per l’asilo devo attendere ancora un paio di giorni…il finanziamento è stato stanziato possiamo andare! 😀

Oggi vi lascio la ricetta di un delizioso piatto di pesce, Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano..

Un ottimo secondo piatto di pesce con spinaci ripassati in padella e condito con una leggera crema molto delicata..

Semplicissimo da realizzare e piacerà anche ai bambini!

Ricetta: Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano

Ingredienti

  • Tranci di merluzzo
  • spinaci
  • farina di mais
  • farina di riso
  • latte di riso o acqua
  • pomodori secchi
  • pistilli di zafferano
  • bacche rosse

Procedimento

  1. Impanare il merluzzo con la farina di mais e friggere in padella.
  2. Scottare gli spinaci con un filo di olio, le bacche rosse e pomodori secchi.
  3. Preparare la crema con latte di riso o acqua; mettere un pentolino sul fuoco scaldare il latte aggiungere lo zafferano e unire la farina di riso per rapprendere la crema.
  4. Adagiare gli spinaci nel piatto di portata sistemare il merluzzo sopra la crema allo zafferano.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 30

Cooking time: 15

Diet tags: Gluten free

Copyright © Vickyart.

Pistilli di zafferano Atmosfera italiana


20 Risposte a “Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano”

  1. Niente, niente, niente male Vicky!!!!
    Per me che sono sempre a caccia di ricette per rendere gustoso il pesce.. e poi anche la salsina, fatta solo con latte di riso e farina…PERFETTA!
    Brava!

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