POLPETTE RICOTTA ZUCCHINE e bresaola fredde, senza cottura, facili e veloci da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa come secondo o antipasto.
Semplici e veloci da preparare le polpette ricotta zucchine e bresaola sono perfette da servire sia a pranzo che cena estiva come secondo piatto ma sono ottime anche come antipasto.
Cremose e buone sono il piatto ideale con questo caldo se non si vogliono accendere i fornelli infatti le polpette ricotta zucchine e bresaola sono fredde, senza cottura, la ricetta perfetta.
Ovviamente potete sostituire lo bresaola con il prosciutto cotto oppure con tonno o di mare se cerchi qualcosa di più sfizioso e particolare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette ricotta zucchine e bresaola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gricotta
- 20 gspeck
- 15 gzucchine
Preparazione
Sgocciola per bene la ricotta, meglio se lo fai qualche ora prima.
Sistemala in una ciotola poi unisci sale e pepe a piacere e mescola per bene.
Taglia lo speck a pezzetti piccoli poi unisci la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi.
Mescola di nuovo e dividi in 5 parti e forma le palline poi sistemale nel piatto da portata e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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