Polpette ricotta zucchine e bresaola fredde senza cottura

POLPETTE RICOTTA ZUCCHINE e bresaola fredde, senza cottura, facili e veloci da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa come secondo o antipasto.

Semplici e veloci da preparare le polpette ricotta zucchine e bresaola sono perfette da servire sia a pranzo che cena estiva come secondo piatto ma sono ottime anche come antipasto.

Cremose e buone sono il piatto ideale con questo caldo se non si vogliono accendere i fornelli infatti le polpette ricotta zucchine e bresaola sono fredde, senza cottura, la ricetta perfetta.

Ovviamente potete sostituire lo bresaola con il prosciutto cotto oppure con tonno o di mare se cerchi qualcosa di più sfizioso e particolare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette ricotta zucchine e bresaola!

Polpette ricotta zucchine e bresaola fredde senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gricotta
  • 20 gspeck
  • 15 gzucchine

Preparazione

  1. Sgocciola per bene la ricotta, meglio se lo fai qualche ora prima.

  2. Sistemala in una ciotola poi unisci sale e pepe a piacere e mescola per bene.

  3. Taglia lo speck a pezzetti piccoli poi unisci la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi.

  4. Mescola di nuovo e dividi in 5 parti e forma le palline poi sistemale nel piatto da portata e metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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