TIRAMISù PINGUINO con PAN DI STELLE e NUTELLA, dolce facile e veloce con biscotti al cacao e panna pronto in pochi minuti, idea semplice e golosa per grandi e bambini.
Buonissimo il tiramisù pinguino con pan di stelle e nutella, si prepara in poco tempo ed è perfetto da servire dopo pranzo e ottimo anche dopo cena, si scioglie in bocca, una vera delizia.
La ricetta del tiramisù pinguino con pan di stelle è molto semplice, si prepara come un qualunque tiramisù ma con la panna anziché il mascarpone e quindi senza uova nella crema.
Un dolce delizioso che piace di sicuro a tutti ovviamente potete modificarlo come preferite, la panna con il mascarpone oppure philadelphia o ricotta.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pinguino con pan di stelle e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 21biscotti al cacao
- 400 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 150 gNutella®
- 50 glatte condensato
- 50 mlcaffè (per i biscotti)
- 100 gcioccolato
- 50 mllatte (o panna)
Preparazione
Prepara il caffè poi sistemalo in una ciotola e diluiscilo con un po’ di latte o acqua.
Monta la panna con il latte condensato e fai uno strato sul fondo di una pirofila, aggiungi la nutella, bagna i biscotti e sistemali sulla panna.
Ripeti alternando gli ingredienti fino a terminarli poi metti in freezer.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte poi fai intiepidire, togli il dolce dal freezer e ricopri con il cioccolato.
Tieni in frigo per un’oretta prima di servire.
Bon appétit
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