Pizza speck e rucola veloce in padella

PIZZA SPECK E RUCOLA VELOCE in PADELLA, ricetta da fare in poco tempo con lievito secco, piatto unico semplice e farcito con salumi, senza formaggio.

Semplice e veloce la pizza speck e rucola veloce, un impasto che si prepara anche a mano con lievito di birra secco o istantaneo, idea piatto unico per la cena o antipasto sfizioso.

La ricetta della pizza speck e rucola è perfetta se cercate un piatto da preparare per la cena in poco tempo, ovviamente si può farcire come preferite o con quello che avete in frigo.

Ottimo il prosciutto cotto, con semplice pomodoro oppure con mortadella o con ricotta e formaggi vari e si può cuocere anche un forno se non vuoi cuocere in padella a 180° per 10-15 minuti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza speck e rucola!

Pizza speck e rucola veloce in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
97,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 97,42 (Kcal)
  • Carboidrati 14,33 (g) di cui Zuccheri 0,44 (g)
  • Proteine 5,71 (g)
  • Grassi 2,20 (g) di cui saturi 0,75 (g)di cui insaturi 1,30 (g)
  • Fibre 0,74 (g)
  • Sodio 255,12 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gfarina 0
  • 6 glievito di birra secco
  • 1uovo
  • 50 mlacqua
  • Mezzo cucchiainosale
  • 80 gspeck
  • 20 grucola

Preparazione

  1. Versa la farina setacciata con il lievito in un robot poi aggiungi l’uovo e lavora.

  2. Unisci il sale e l’acqua, finisci di impastare prendi il composto e mettilo in una ciotola a riposare per un’oretta.

  3. Ovviamente se non hai tempo usa il lievito istantaneo.

  4. Prendi l’impasto e stendilo sul piano di lavoro infarinato, olia una padella, riscaldala e sistema la pizza.

  5. Cuoci entrambi i lati con un coperchio chiuso.

  6. Spolvera con origano, aggiungi le fettine di speck e la rucola.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.