Pizza pane veloce con mortadella in padella

PIZZA PANE VELOCE CON MORTADELLA in PADELLA, ricetta facile da fare in poco tempo, perfetta per la cena, ottima anche come antipasto.

Ideale per la cena da fare in pochissimi minuti, la pizza pane veloce con mortadella cotta in padella è l’ideale se cercate qualcosa di buono da preparare e non avete tempo di attendere la lievitazione.

Questa pizza pane veloce con mortadella in effetti si realizza senza lievito di birra quindi si impasta, si stende, si cuoce e si farcisce, pronta in 15 minuti e di solito piace a tutti.

Si può farcire come preferite, io avevo la mortadella in frigo da consumare ma ottima anche con il prosciutto, lo speck, verdure, al pomodoro, quello che avete in frigo va bene.

Ogni volta che e preparo vanno a ruba, quando non ho tempo specie il sabato o la domenica sera preparo questo impasto e farcisco, perfetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza pane veloce con mortadella!

Pizza veloce con mortadella in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
589,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 589,42 (Kcal)
  • Carboidrati 71,71 (g) di cui Zuccheri 1,80 (g)
  • Proteine 26,05 (g)
  • Grassi 23,16 (g) di cui saturi 11,99 (g)di cui insaturi 6,58 (g)
  • Fibre 2,90 (g)
  • Sodio 1.363,88 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 75 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gfarina 0
  • 1/2 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 mlacqua
  • 3 gsale
  • 80 gmortadella con pistacchi
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina nel robot con il lievito e mescola per bene, aggiungi l’acqua e il sale, impasta tutto.

  2. Dividi l’impasto in due parti e stendile, cuoci in padella con olio e coperchio chiuso per una decina di minuti rigirandole, fai attenzione a non bruciarle.

  3. Farcisci con il fiordilatte a pezzi e la mortadella poi fai cuocere con il coperchio sopra qualche minuto.

    Bon appétit

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