PIZZA DI PANE VELOCE SPECK e PROVOLA in padella, senza lievito, facile, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, idea per una cena estiva come piatto unico o antipasto.
Semplice e buonissima la pizza di pane veloce farcita con speck e provola un’idea perfetta per una cena estiva da preparare in poco tempo, senza lievito e olio nell’impasto, leggera e gustosa.
Una base di acqua, farina e sale, si stende subito e si cuoce, si può farcire in tanti modi, con quello che avete in frigo, perfetto il prosciutto, il tonno con pomodori, provola e ricotta.
La ricetta della pizza di pane veloce speck e provola è l’ideale per una cena estiva da fare in poco tempo, perfetta se avete ospiti all’improvviso ma è l’ideale anche se dovete preparare un buffet.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pane veloce speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 0
- 100 mlacqua
- Mezzo cucchiainosale
- 150 gspeck
- 200 gprovola affumicata
Preparazione
Versa la farina con l’acqua e il sale in un mixer e lavora tutto.
Prendi l’impasto e lavoralo un po’ con le mani poi dividilo in 4-5 pezzi e stendili con il mattarello.
Metti l’olio in una padella e cuoci le pizzette rigirandole, la cottura è veloce, ci vogliono pochi minuti.
Farcisci con la provola e rimettile in padella, cuoci pochi minuti con un coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.
Aggiungi lo speck e una spolverata di prezzemolo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Primi piatti natalizi ricette gustose
Risotti per le feste primi piatti ricette facili
Secondi per Natale e Capodanno
I migliori antipasti di Natale ricette veloci