Pizza di pane veloce speck e provola in padella

PIZZA DI PANE VELOCE SPECK e PROVOLA in padella, senza lievito, facile, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, idea per una cena estiva come piatto unico o antipasto.

Semplice e buonissima la pizza di pane veloce farcita con speck e provola un’idea perfetta per una cena estiva da preparare in poco tempo, senza lievito e olio nell’impasto, leggera e gustosa.

Una base di acqua, farina e sale, si stende subito e si cuoce, si può farcire in tanti modi, con quello che avete in frigo, perfetto il prosciutto, il tonno con pomodori, provola e ricotta.

La ricetta della pizza di pane veloce speck e provola è l’ideale per una cena estiva da fare in poco tempo, perfetta se avete ospiti all’improvviso ma è l’ideale anche se dovete preparare un buffet.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pane veloce speck e provola!

Pizza di pane veloce speck e provola in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 0
  • 100 mlacqua
  • Mezzo cucchiainosale
  • 150 gspeck
  • 200 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Versa la farina con l’acqua e il sale in un mixer e lavora tutto.

  2. Prendi l’impasto e lavoralo un po’ con le mani poi dividilo in 4-5 pezzi e stendili con il mattarello.

  3. Metti l’olio in una padella e cuoci le pizzette rigirandole, la cottura è veloce, ci vogliono pochi minuti.

  4. Farcisci con la provola e rimettile in padella, cuoci pochi minuti con un coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.

  5. Aggiungi lo speck e una spolverata di prezzemolo.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.