PIZZA DI PANE VELOCE pomodoro e prosciutto in padella, facili e buona da fare in poco tempo, idea per cena ottima anche come antipasto.
Semplice e golosa la pizza di pane veloce pomodoro e prosciutto, perfetta per la cena, piace a grandi e bambini, senza lievitazione, perfetta per chi non ha molto tempo e deve preparare qualcosa di buono per tutta la famiglia.
Non so a voi ma a me capita sempre di andare di fretta e la cena è decisamente lampo, per non parlare poi del sabato o la domenica, poca voglia di mettersi ai fornelli ma la famiglia reclama comunque.
E’ una buona alternativa ad una piadina, ovviamente non parliamo di pizza napoletana eh quella è tutt’altra storia e nemmeno di focaccia, ma un impasto di farina, acqua, sale e lievito istantaneo che si può fare anche a mano.
Ovviamente potete farcire questa sorta di pizza lampo in tanti modi e con quello che avete in frigo, io avevo del prosciutto cotto, un po’ di passata di pomodoro e fiordilatte ed ecco pronta la cena in mezz’oretta.
Si cuoce in padella ma va bene anche al forno a 180° per 15 minuti circa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pane veloce pomodoro e prosciutto!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 0
- 100 mlacqua
- 1/2 cucchiainosale
- Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaipassata di pomodoro
- 2 fetteprosciutto cotto
- 50 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina in un mixer, unisci il lievito, l’acqua, l’olio e il sale, impasta per bene tutto.
Prendi l’impasto, lavoralo un po’ sul piano di lavoro poi dividilo in due parti e stendile.
Olia una padella e cuoci le pizze rigirandole poi farcisci con passata di pomodoro, il prosciutto a pezzi e il fiordilatte a pezzi.
Cuoci per qualche minuto con il coperchio per 5 minuti cerca.
Bon appétit
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