PAVESINI PISTACCHIO e PANNA in 10 minuti, ricetta dolcetto sfizioso da fare in poco tempo, senza cottura, biscotti con doppia farcitura ottimi come dolce freddo.
Buonissimi i pavesini pistacchio e panna, sono perfetti, si preparano in 10 minuti e sono ottimi da gustare dopo pranzo o cena, sono senza cottura e velocissimi.
La ricetta dei pavesini pistacchio e panna è molto semplice, si monta la panna, si farciscono i biscotti e si accoppiano poi i possono mettere in freezer o servire subito.
I dolci che si preparano in 10 minuti e che di solito piacciono a grandi e bambini, i pavesini pistacchio e panna andranno a ruba, si lasciano mangiare uno dopo l’altro con vero piacere.
Freddi sono ottimi da servire in estate come gelati anche sullo stecco se vi piace l’idea e comunque si possono farcire in tanti modi, ottimi con la nutella oppure con la marmellata, panna o mascarpone.
Ovviamente se non avete i pavesini potete utilizzare altri biscotti, pastarelle semplici o al cioccolato per esempio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini pistacchio e panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10pavesini
- 30 gpanna da montare
- 25 gpasta di pistacchi
Preparazione
Monta la panna con la frusta elettrica.
Sciogli la pasta di pistacchi a bagnomaria se serve.
Spalma i pavesini con un cucchiaino una metà dei biscotti.
Poi farcisci l’altra metà con la panna e accoppia i biscotti.
Spolvera con i pavesini e metti in frigo se preferisci oppure servi subito.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!