Pavesini pistacchio e panna in 10 minuti

PAVESINI PISTACCHIO e PANNA in 10 minuti, ricetta dolcetto sfizioso da fare in poco tempo, senza cottura, biscotti con doppia farcitura ottimi come dolce freddo.

Buonissimi i pavesini pistacchio e panna, sono perfetti, si preparano in 10 minuti e sono ottimi da gustare dopo pranzo o cena, sono senza cottura e velocissimi.

La ricetta dei pavesini pistacchio e panna è molto semplice, si monta la panna, si farciscono i biscotti e si accoppiano poi i possono mettere in freezer o servire subito.

I dolci che si preparano in 10 minuti e che di solito piacciono a grandi e bambini, i pavesini pistacchio e panna andranno a ruba, si lasciano mangiare uno dopo l’altro con vero piacere.

Freddi sono ottimi da servire in estate come gelati anche sullo stecco se vi piace l’idea e comunque si possono farcire in tanti modi, ottimi con la nutella oppure con la marmellata, panna o mascarpone.

Ovviamente se non avete i pavesini potete utilizzare altri biscotti, pastarelle semplici o al cioccolato per esempio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini pistacchio e panna!

Pavesini panna e pistacchio in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10pavesini
  • 30 gpanna da montare
  • 25 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Monta la panna con la frusta elettrica.

  2. Sciogli la pasta di pistacchi a bagnomaria se serve.

  3. Spalma i pavesini con un cucchiaino una metà dei biscotti.

  4. Poi farcisci l’altra metà con la panna e accoppia i biscotti.

  5. Spolvera con i pavesini e metti in frigo se preferisci oppure servi subito.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.