PIZZA DI PANE SECCO VELOCE e facile con speck e provola, come riutilizzare il pane raffermo, idea per la cena da fare in pochi minuti semplice e gustosa.
Buonissima la pizza di pane secco un piatto veloce da fare in poco tempo, se avete del pane raffermo ovviamente potete fare tante altre cose come per esempio tritarlo per una panatura più ricca.
La ricetta della pizza di pane secco che vi propongo non è la solita che si vede sul web ovvero pane senza crosta bagnato e schiacciato in una teglia ma sono fette di pane leggermente bagnate e condite in modo semplice e saporito.
Ottima con lo speck che avevo in casa ma va bene il prosciutto oppure fettine di salame, o senza pomodoro, in bianco, con rucola e pomodorini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pane secco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettePane raffermo
- 4 fettespeck
- 80 gProvola affumicata
- q.b.Passata di pomodoro
- Origano
Preparazione
Metti il pane in una teglia forno e bagnalo con un po’ di acqua con un cucchiaio.
Condisci con la passata di pomodoro, olio e origano.
Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci 10 minuti.
Togli dal forno, aggiungi la provola a pezzetti e lo speck.
Rimetti in forno per pochi minuti.
Bon appétit
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Pizza di pane secco veloce e facile, come riutilizzare il pane raffermo.
Puoi farcire con quello che hai in casa ovviamente, prosciutto, olive, acciughe, tonno, pomodorini…
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