CREMA PASTICCERA ALLA CANNELLA, dolce al cucchiaio semplice e buono perfetta per farcire torte, crostate e brioche, crema semplicissima.
Semplice e buona la crema pasticcera alla cannella, un dolce al cucchiaio da gustare in qualunque momento, ottima per farcire torte e crostate ma provatela anche in una coppa con biscotti.
La ricetta della crema pasticcera alla cannella è semplicissima, l’avevo preparata prima di Natale, completamente dimenticata, il profumo della cannella è inebriante, piacevole, calmante, se vi piace provatela.
Io la preferisco per farcire le crostate o i biscotti ma se la unite alla panna potete farcirci un semplice pan di spagna magari arricchito da gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pasticcera alla cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlLatte
- 2Tuorli
- 4 cucchiaiFecola di patate (o farina)
- 4 cucchiaiZucchero
- 1/2 cucchiainoCannella in polvere
Preparazione
Scalda il latte senza portarlo a bollore.
Lavora i tuorli con lo zucchero in un tegamino con la frusta a mano.
Versa il latte a filo sui tuorli e lavora con le fruste per far sciogliere bene lo zucchero.
Aggiungi la cannella, spostati sul fornello, mescola sempre, unisci la farina un po’ alla volta sempre mescolando con la frusta.
Continua finché non rapprende poi mettila poi in una ciotola coperta da pellicola a contatto finché non rassoda bene.
Bon appétit
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Arte in Cucina consiglia
CREMA PASTICCERA ALLA CANNELLA, dolce al cucchiaio semplice e buono.
Ideale per torte, crostate e biscotti.
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