CREMA ALLE NOCI E CAFFè, mousse dolce al cucchiaio facile e veloce, dessert dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, cremosa e golosa.
Una bontà la crema alle noci e caffè, un dolce al cucchiaio molto semplice e davvero goloso se amate il caffè non potete assolutamente perdervi questa delizia, cremosa e buona.
Un dolce al cucchiaio perfetto sia dopo pranzo che cena, una volta preparato e raffreddato il caffè ci vuole un attimo per preparare la crema alle noci e caffè, potete anche arricchirla con gocce di cioccolato.
Cremosa e golosa, il dolce perfetto dopo pranzo ma è un piacere da gustare a tutte le ore.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema alle noci e caffè dolce al cucchiaio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
,
- 100 mlPanna fresca liquida
- 200 gMascarpone
- 9 gNoci
- 2 cucchiaiCaffè
- 2 cucchiaiZucchero
- 1 cucchiainoCacao amaro in polvere
Strumenti
- Frullatore a immersione Ariete mod.884
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Trita 6 noci con un mixer e versale in un boccale alto.
Aggiungi la panna, il mascarpone, lo zucchero e un cucchiaio di caffè.
Lavora tutto per 3 minuti con un minipiner.
Taglia le altre noci a coltello e mettine un po’ sul fondo delle coppette.
Versa uno strato di mousse alterna con granella di noci.
Metti in frigo per 15-30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Crema alle noci e caffè crema dolce al cucchiaio facile e veloce, dessert dopo pranzo o cena.
Puoi arricchire la mousse con gocce di cioccolato.
L’articolo contiene messaggio pubblicitario.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci