PIZZA CON PANCARRè PROVOLA E PROSCIUTTO, ricetta facile e veloce, secondo piatto o antipasto sfizioso che si prepara in 10 minuti, ideale per il pranzo o la cena di grandi e bambini.
Semplice e buonissima la pizza con pancarrè provola e prosciutto al forno, si prepara in 10 minuti ed è perfetta se cercate qualcosa di veramente delizioso e perfetto per pranzo o cena.
La ricetta della pizza con pancarrè provola e prosciutto è velocissima, si farciscono le fette di pane morbido con gli ingredienti previsti e si cuoce in forno oppure in padella e piace a grandi e bambini.
Ovviamente si può farcire come preferite, speck, mortadella, zucchine e tutto quello che avete in frigo o che vi piace di più, è un’ottima svuota frigo e volendo si può farcire ricoprendola con altre fette di pane morbido.
Ottima come piatto unico, secondo per la cena, o antipasto per le feste, un’idea semplice e veloce che piace a tutta la famiglia, a casa è finita in pochissimi minuti per quanto è stata buona.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza con pancarrè provola e prosciutto!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepancarrè
- 40 mlpassata di pomodoro
- 150 gprosciutto cotto
- 150 gprovola
Preparazione
Sistema le fette di pane in una teglia da forno rivestita dalla carta.
Farcisci con la passata di pomodoro, aggiungi il prosciutto cotto a fette e la provola.
Olia per bene, aggiungi rosmarino oppure origano, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!