BISCOTTI MANDORLE E MELE VELOCI e facili, dolci perfetti per la colazione o la merenda della famiglia, biscotti ripieni con pasta frolla semplice senza lievito.
Semplicissimi da preparare i biscotti mandorle e mele sono perfetti per la colazione o una sana merenda per grandi e bambini, si sciolgono in bocca e si lasciano mangiare con piacere.
La ricetta dei biscotti mandorle e mele è perfetta se adorate i dolci alle mele o i biscotti ripieni, si preparano velocemente anche a mano e senza un robot molto semplici e tanto buoni.
Ovviamente se non vi piacciono le mandorle potete eliminarle o sostituirle con altra frutta secca come per esempio le nocciole oppure le noci.
Sono spariti subito, sono molto morbidi e buoni con le mele ma potete utilizzare le pere ancora più morbide.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 100 gburro
- 60 gzucchero
- 1mela
- 20 gmandorle
Preparazione
Prepara la pasta frolla con un robot o a mano, metti la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, il burro, l’uovo e impasta velocemente.
Prendi la frolla e stendila sul piano di lavoro infarinato e realizza un rettangolo.
Sbuccia e taglia mezza mela a tocchetti, farcisci la frolla, se serve aggiungi altra mela, sistema anche le mandorle.
Arrotola la frolla poi dividi il rotolo a fette e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci per 15 minuti circa, devono dorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!