Biscotti mandorle e mele veloci

BISCOTTI MANDORLE E MELE VELOCI e facili, dolci perfetti per la colazione o la merenda della famiglia, biscotti ripieni con pasta frolla semplice senza lievito.

Semplicissimi da preparare i biscotti mandorle e mele sono perfetti per la colazione o una sana merenda per grandi e bambini, si sciolgono in bocca e si lasciano mangiare con piacere.

La ricetta dei biscotti mandorle e mele è perfetta se adorate i dolci alle mele o i biscotti ripieni, si preparano velocemente anche a mano e senza un robot molto semplici e tanto buoni.

Ovviamente se non vi piacciono le mandorle potete eliminarle o sostituirle con altra frutta secca come per esempio le nocciole oppure le noci.

Sono spariti subito, sono molto morbidi e buoni con le mele ma potete utilizzare le pere ancora più morbide.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e mele!

Biscotti mandorle e mele veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 100 gburro
  • 60 gzucchero
  • 1mela
  • 20 gmandorle

Preparazione

  1. Prepara la pasta frolla con un robot o a mano, metti la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, il burro, l’uovo e impasta velocemente.

  2. Prendi la frolla e stendila sul piano di lavoro infarinato e realizza un rettangolo.

  3. Sbuccia e taglia mezza mela a tocchetti, farcisci la frolla, se serve aggiungi altra mela, sistema anche le mandorle.

  4. Arrotola la frolla poi dividi il rotolo a fette e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci per 15 minuti circa, devono dorare.

    Bon appétit

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