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Pavesini paradiso al tiramisù

PAVESINI PARADISO AL TIRAMISù, ricetta dolci freddi perfetti dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, dolci con biscotti, idea sfiziosa con pavesini.

Semplicissimi e golosi i pavesini paradiso al tiramisù, sono dei biscotti farciti con una semplice crema di mascarpone, caffè e latte condensato, ideali come snack dolce da servire a merenda o dopo cena.

Una ricetta perfetta che non necessita di tante spiegazioni, si preparano in pochi minuti però occorre far raffreddare prima il caffè poi si tengono in freezer per 15 minuti e si possono gustare.

Il dolce estivo con i biscotti che di solito piace a tutti, i pavesini paradiso al tiramisù si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro e sono deliziosi anche se un po’ calorici, comunque ogni tanto ci vuole.

Ovviamente se non avete il latte condensato potete utilizzare lo zucchero a seconda dei vostri gusti e se non preferite il caffè è ottimo il cioccolato fuso oppure la nutella per i più golosi.

In alternativa ai pavesini potete utilizzare altri biscotti secchi che avete in casa, andranno benissimo, anche al cioccolato e farcirli in tanti modi con le creme che avete a disposizione, QUI trovi altre idee davvero golose.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini paradiso al tiramisù!

Pavesini paradiso al tiramisù
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmascarpone
  • 30 mlcaffè
  • 12pavesini
  • 20 glatte condensato

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Appena il caffè è freddo metti il mascarpone in una ciotola, unisci il caffè e il latte condensato, lavora tutto con una forchetta.

  3. Puoi usare un mixer ma la quantità di mascarpone in questo caso è minima, si lavora a mano facilmente.

  4. Farcisci i pavesini e accoppiali poi mettili in freezer per 15 minuti.

  5. Servi con rigandoli con la nutella se preferisci o con una spolverata di cacao.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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