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Crostata ripiena di pesche e crema

CROSTATA RIPIENA DI PESCHE e CREMA, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo con frolla all’olio, senza burro, dolce leggero e buono.

Perfetta la crostata ripiena di pesche e crema, un dolce con la frutta fresca di stagione piuttosto leggero e ideale sia per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

La ricetta della crostata ripiena di pesche e crema è molto semplice, una crema deliziosa con pesca frullata in più con l’aggiunta di frutta a pezzi, davvero deliziosa anche se la mangiate dopo averla conservata in frigo.

I dolci alla frutta sono sempre i più buoni specialmente se sono leggeri e con una pasta frolla senza burro, vanno bene anche per i bambini.

Ovviamente potresti farcire la crostata con altra frutta, le mele sono perfette.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata ripiena di pesche e crema!

Crostata ripiena di pesche e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 80 mlolio extravergine d’oliva
  • 20 mllatte
  • 60 gzucchero
  • 1uovo
  • 200 gpesca gialla

Per la crema

  • 200 mllatte
  • 1tuorlo
  • 50 gzucchero
  • 50 gfarina 00
  • 200 gpesca gialla

Preparazione

  1. Versa la farina con l’olio, il latte, lo zucchero e l’uovo in un robot e lavora tutto.

  2. Metti la frolla in una bustina di plastica e conserva in frigo mentre prepari la crema.

  3. Lavora il tuorlo con lo zucchero in un tegamino con una frusta a mano poi unisci il latte e spostati sul fornello.

  4. Sbuccia una pesca e tagliala a pezzetti poi uniscila alla crema e mescola per bene.

  5. Aggiungi la farina e continua a mescolare finché non rapprende poi frulla con un minipiner.

  6. Prendi la frolla e dividila in due parti, stendi una parte in una teglia da 20 cm, bucala con la forchetta e versa la crema.

  7. Sbuccia l’altra pesca e tagliala a pezzetti, versala sulla crema.

  8. Stendi l’altra frolla e ricopri la crostata.

  9. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti.

  10. Sforna e fai raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

  11. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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