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Pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella

PAVESINI CON MOUSSE CREMOSA CIOCCOLATO e NUTELLA, dolce al cucchiaio perfetto in ogni momento della giornata, semplice e gustoso.

Buonissimi pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella, si prepara in pochi minuti, il tempo di sciogliere il cioccolato e di raffreddarlo poi due minuti e la potete gustare.

Il dolce perfetto da preparare in caso di ospiti all’improvviso, i pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella sono perfetti, in coppette o in uno stampo grande tipo cheesecake.

Ovviamente questa coppetta piace anche ai più piccoli, andrà di sicuro a ruba, potete preparare anche una grossa vaschetta e servirla come gelato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini con mousse cremosa coccolato e nutella!

Pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:7-8 minuti
  • Porzioni:2 coppe
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Cioccolato fondente al 70% 25 g
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Nutella 1 cucchiaio
  • Latte 10 ml

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte, mescolate per farlo sciogliere, oppure utilizzate il microonde.

  2. Tiglietevi dal fornello e fatelo intiepidire o c munque raffreddare mescolando un po’.

  3. Versate la panna con il cioccolato ìn un boccale alto, aggiungete un cucchiaio colmo di nutella e frullate con un minipiner per 2 minuti circa.

  4. Bordate una coppa con dei biscotti pavesini al cioccolato e farcite con la crema, riponete in frigo o in freezer per 15 minuti se la dovete gustare di li a poco.

    Bon appétit

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Note

Pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella, dolce al cucchiaio semplice e gustoso, ideale per ospiti all’improvviso.

  1. Ovviamente potete utilizzare i pavesini che preferite o altri biscotti.
  2. Se non vi piace la nutella o il cioccolato basta eliminarli dalla ricetta.
  3. I biscotti possono essere utilizzati come cucchiaini da affondare nella crema.

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