PAVESINI CON MOUSSE CREMOSA CIOCCOLATO e NUTELLA, dolce al cucchiaio perfetto in ogni momento della giornata, semplice e gustoso.
Buonissimi pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella, si prepara in pochi minuti, il tempo di sciogliere il cioccolato e di raffreddarlo poi due minuti e la potete gustare.
Il dolce perfetto da preparare in caso di ospiti all’improvviso, i pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella sono perfetti, in coppette o in uno stampo grande tipo cheesecake.
Ovviamente questa coppetta piace anche ai più piccoli, andrà di sicuro a ruba, potete preparare anche una grossa vaschetta e servirla come gelato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini con mousse cremosa coccolato e nutella!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 7-8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 coppe
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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25 g Cioccolato fondente al 70%
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200 ml Panna fresca liquida
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1 cucchiaio Nutella
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10 ml Latte
Preparazione
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Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte, mescolate per farlo sciogliere, oppure utilizzate il microonde.
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Tiglietevi dal fornello e fatelo intiepidire o c munque raffreddare mescolando un po’.
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Versate la panna con il cioccolato ìn un boccale alto, aggiungete un cucchiaio colmo di nutella e frullate con un minipiner per 2 minuti circa.
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Bordate una coppa con dei biscotti pavesini al cioccolato e farcite con la crema, riponete in frigo o in freezer per 15 minuti se la dovete gustare di li a poco.
Bon appétit
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Note
Pavesini con mousse cremosa cioccolato e nutella, dolce al cucchiaio semplice e gustoso, ideale per ospiti all’improvviso.
- Ovviamente potete utilizzare i pavesini che preferite o altri biscotti.
- Se non vi piace la nutella o il cioccolato basta eliminarli dalla ricetta.
- I biscotti possono essere utilizzati come cucchiaini da affondare nella crema.