Crea sito

Pan di stelle pistacchio e nutella torta fredda

PAN DI STELLE PISTACCHIO E NUTELLA, torta fredda VELOCE e facile, dolce con biscotti senza cottura da fare in poco tempo, dolce per compleanno.

Buonissima la pan di stelle pistacchio e nutella, una torta molto semplice e gustosa senza cottura che si prepara in poco tempo, perfetta da gustare dopo pranzo o cena, ricca e golosa.

La torta pan di stelle pistacchio e nutella è il dolce che ho preparato per mia figlia per festeggiare il suo compleanno con gli amici, ovviamente è un dolce che è andato a ruba.

Per la farcitura ho utilizzato panna e mascarpone alternata a strati di biscotti pistacchio e panna ma si può utilizzare solo la panna oppure sostituire il mascarpone con la ricotta se preferite.

Seguitemi in cucina c’è la torta pan di stelle pistacchio e nutella!

Pan di stelle pistacchio e nutella torta fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 54biscotti al cacao (pan di stelle)
  • 750 mlpanna da montare
  • 250 gmascarpone
  • 200 gNutella®
  • 200 gpasta di pistacchi
  • 20 ggranella di pistacchi
  • 100 mllatte

Preparazione

  1. Versa la panna in un contenitore alto con il mascarpone e lavora per circa 3 minuti con un minipiner, ferma di tanto in tanto il frullatore per evitare di surriscaldare il motore.

  2. Bagna i biscotti nel latte velocemente e fai una fila di 3 x 6 o come preferisci e fai uno strato di crema.

  3. Fai uno strato di nutella e ripeti con biscotti, panna e uno strato di pasta di pistacchi.

  4. Ripeti fino a terminare gli ingredienti poi ricopri il dolce con la panna e decora con granella di pistacchio.

  5. Metti in frigo a riposare per un paio di ore.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.