PAN DI STELLE PISTACCHIO E NUTELLA, torta fredda VELOCE e facile, dolce con biscotti senza cottura da fare in poco tempo, dolce per compleanno.
Buonissima la pan di stelle pistacchio e nutella, una torta molto semplice e gustosa senza cottura che si prepara in poco tempo, perfetta da gustare dopo pranzo o cena, ricca e golosa.
La torta pan di stelle pistacchio e nutella è il dolce che ho preparato per mia figlia per festeggiare il suo compleanno con gli amici, ovviamente è un dolce che è andato a ruba.
Per la farcitura ho utilizzato panna e mascarpone alternata a strati di biscotti pistacchio e panna ma si può utilizzare solo la panna oppure sostituire il mascarpone con la ricotta se preferite.
Seguitemi in cucina c’è la torta pan di stelle pistacchio e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 54biscotti al cacao (pan di stelle)
- 750 mlpanna da montare
- 250 gmascarpone
- 200 gNutella®
- 200 gpasta di pistacchi
- 20 ggranella di pistacchi
- 100 mllatte
Preparazione
Versa la panna in un contenitore alto con il mascarpone e lavora per circa 3 minuti con un minipiner, ferma di tanto in tanto il frullatore per evitare di surriscaldare il motore.
Bagna i biscotti nel latte velocemente e fai una fila di 3 x 6 o come preferisci e fai uno strato di crema.
Fai uno strato di nutella e ripeti con biscotti, panna e uno strato di pasta di pistacchi.
Ripeti fino a terminare gli ingredienti poi ricopri il dolce con la panna e decora con granella di pistacchio.
Metti in frigo a riposare per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!